Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Покупаем квартиры в ЖК «Северный» и «Левино поле»

Покупаем квартиры в ЖК «Северный» и «Левино поле»

Пт 19 февраля 2016, 13:23:32

Жилой комплекс «Северный» во Владимире — это проект, в котором планируется построить девять кирпичных домов разной этажности. Сегодня уже продаются квартиры в ЖК «Северный» — правда, это квартиры одного дома. Наружные стены объекта разработаны согласно современным требованиям: фасадная штукатурка и покраска придают аккуратный вид, а дополнительное утепление делает проживание в квартирах более комфортным.

Сдача проекта назначена на третий квартал текущего года. Квартиры будут иметь черновую отделку: штукатурку, стяжку. Будет сделана разводка электрики. Окна устанавливаются ПВХ. Также каждая кухня оснащается электроплитой, проводится система для подключения телевидения.

ЖК

Помимо строительства домов большое внимание будет уделено благоустройству территорий и инфраструктуре района. Жители могут рассчитывать на наличие подземной парковки, двух дошкольных учреждений, современного центра здоровья. Будут построены помещения по офисы и торговые точки. Комплекс предполагает наличие всех условий, необходимых для удобной и полноценной жизни. Приобретать квартиры можно в рассрочку до года.


ЖК «Левино поле»


Еще один перспективный объект — ЖК «Левино поле» во Владимире. Это 9-10 этажный дом, в котором предусмотрено 310 квартир. Он сдается в первом квартале этого года. Дом привлек внимание большого количества покупателей. И связан данный факт с целым рядом преимуществ:

  • отличное расположение. Из этого места можно пешком добраться в исторический центр Владимира. При этом сам комплекс расположен в чистом, экологически благоприятном месте. Это идеальный вариант для тех, кто хочет жить в безопасных условиях;
квартиры в ЖК
  • хорошая инфраструктура. Близко к дому находятся три детских сада, что удобно для семей с детьми или молодых семей, планирующих заводить детей. Также рядом есть остановки общественного транспорта, поэтому добраться в любую точку города — это не проблема. Магазины и супермаркеты, имеющиеся в районе, позволяют удовлетворить все нужды жильцов;
  • наличие беспроцентной рассрочки. Это отличный вариант для покупателей, которые не имеют на руках всей суммы, но рассчитывают на ее появление в ближайшее время.

Оба жилых комплекса — это продуманные современные объекты для самых разных покупателей. Каждый найдет в этих предложениях то, что убедит его сделать выбор именно в пользу ЖК «Северный» или ЖК «Левино поле» на сайте http://vladis.ru.


Новости по теме
Дальневосточный Сбербанк аккредитовал жилой комплекс «Оникс» во Владивостоке
Дальневосточный Сбербанк аккредитовал жилой комплекс «Оникс» во Владивостоке

В апреле ЖК «Оникс» получил аккредитацию Сбербанка. Теперь клиенты банка могут приобрести квартиры в этом доме по программе «Ипотека с государственной

В Севастополе жители 34 ветхих домов получат новые квартиры
В Севастополе жители 34 ветхих домов получат новые квартиры

В Севастополе жителей ветхих домов в 2015 году переселят в новые квартиры. Деньги на это возьмут из местного и федерального бюджета.

Жители аварийных домов Дальнереченска получили новые квартиры
Жители аварийных домов Дальнереченска получили новые квартиры

Жители Дальнереченска получили новые благоустроенные квартиры. Трехэтажный дом построен по программе переселения граждан из аварийного жилищного фонда в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: