Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Журналистку Катю Гордон ограбили в центре Москвы

Журналистку Катю Гордон ограбили в центре Москвы

Чт 18 февраля 2016, 12:33:56
Журналистку Катю Гордон ограбили в центре Москвы. Злоумышленники похитили из автомобиля певицы дорогостоящую сумку, в которой находился сборник собственных стихов, передает пресс-служба МВД по Пресненскому району.
 

Журналистку Катю Гордон ограбили в центре Москвы

 

Катя Гордон оставила свой внедорожник на платной охраняемой парковке возле ювелирного завода на Профсоюзной улице. После возвращения журналистка обнаружила разбитое стекло на переднем сиденье. Из автомобиля пропала сумка стоимостью 40 тыс. рублей, в ней находилась косметичка, содержимое которой блондинка оценила в 10 тыс. рублей, и сборник ее стихов.
 
Катя Гордон обратилась с заявлением в правоохранительные органы, сотрудники полиции занимаются установлением личности и розыском подозреваемых. Общий ущерб, нанесенный журналистке, составил 52 тыс. рублей. Сама ведущая связывает кражу со своей профессиональной деятельностью, так как больших финансовых затрат она не понесла, а угрозы ей поступали уже неоднократно из-за дел, которыми занимается ее юридическая компания.

Людмила Степнова
Новости по теме
Катя Гордон стала моделью журнала Playboy
Катя Гордон стала моделью журнала Playboy

Известная ведущая радио и телевиденья Катя Гордон порадовала своих кумиров откровенной фотосессией. Об этом сообщает сама Екатерина. 

Катя Гордон в стиле «Ню»
Катя Гордон в стиле «Ню»

Известная российская звезда шоу-бизнеса Катя Гордон очень оригинально подошла к оформлению своего сборника стихов. На обложке издания будет красоваться

Катя Гордон меняет внешность у пластического хирурга
Катя Гордон меняет внешность у пластического хирурга

Журналистка Катя Гордон сообщила в социальной сети, что наконец-то решилась на ринопластику. Ей не нравится ее нос, из-за которого приходится фотографироваться

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: