Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Петербурге 32 пьяных темнокожих устроили в бане драку и оргию

В Петербурге 32 пьяных темнокожих устроили в бане драку и оргию

Чт 18 февраля 2016, 13:02:04
В Санкт-Петербурге произошли две массовые драки. Согласно данным портала «Фонтанка», в одной из бань Северной столицы подрались тридцать два темнокожих. В это же время драка произошла в ночном клубе на канале Грибоедова.

В Петербурге 32 пьяных темнокожих устроили в бане драку и оргию

 

По информации портала «Фонтанка», драки имели место примерно в три часа ночи. На канале Грибоедова в ночном клубе началась потасовка. В то же время в бане в Петроградском районе подрались тридцать два афроамериканца. Также с ними присутствовали женщины.

На места происшествий сразу же приехали наряды полиции, которым пришлось задержать более двадцати человек. Сообщается, что причинами драк стало чрезмерное употребление алкогольных напитков.

По информации от правоохранителей, серьезные травмы получили три человека. Один из них оказался гражданином США. В настоящее время по факту инцидентов проводится проверка. 

Александр Певцов
Новости по теме
На Мальте более 70-ти человек пострадали в ходе давки в ночном клубе
На Мальте более 70-ти человек пострадали в ходе давки в ночном клубе

Около 00:30 в воскресенье на Мальте случилось происшествие. Более 70-ти человек пострадали и получили различные травмы в ночном клубе в ходе давки.

Двое дагестанских борцов устроили драку и травмировали полицейского
Двое дагестанских борцов устроили драку и травмировали полицейского

Два борца из Дагестана на северо-западе Москвы в клубе устроили драку, в ходе которой один из полицейских получил травму.

Во время новогоднего торжества в мурманском клубе депутаты устроили несколько драк
Во время новогоднего торжества в мурманском клубе депутаты устроили несколько драк

  Несколько драк случилось во время новогоднего торжества, который устроили в среду властью региона в ночном клубе «Меридиан», что находится в Мурманске.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: