Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Москве поймали сбежавшего пациента психиатрической клиники

В Москве поймали сбежавшего пациента психиатрической клиники

Чт 18 февраля 2016, 10:34:48
В Москве сотрудники правоохранительных органов поймали сбежавшего пациента психиатрической клиники — сообщают в пресс-службе МВД. Известно, что мужчина доставлен в больницу для продолжения лечения.
 

В Москве поймали сбежавшего пациента психиатрической клиники

 

Сотрудники полиции в настоящее время не разглашают информации о том, где им удалось обнаружить сбежавшего больного. Отмечается, что на его поиски ушло несколько часов. За это время пациенту, нуждающемуся в психиатрической помощи, не удалось покинуть пределы столицы — мужчина был задержан в одном из районов Москвы.
 
Напомним, пациенту удалось скрыться от медиков во время его переправки из психиатрической клиники на обследование. Мужчина пожаловался персоналу больницы на сильные боли в животе, а во время поездки в карете «скорой помощи», усыпил бдительность сотрудников и самовольно покинул автомобиль.

Екатерина Соломко
Новости по теме
В Петербурге фельдшеров обвиняют в избиении пациента до смерти
В Петербурге фельдшеров обвиняют в избиении пациента до смерти

В Санкт-Петербурге задержали двух сотрудников психиатрической бригады скорой помощи по подозрению в нанесении смертельных побоев особо буйному пациенту.

Полицейский в Москве ранил сбежавшего из-под конвоя мужчину
Полицейский в Москве ранил сбежавшего из-под конвоя мужчину

Полицейский в центре Москвы ранил подозреваемого в мошеннических действиях мужчину, сбежавшего из-под конвоя, сообщают в пресс-центре ГУ МВД России по Москве.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: