Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Москве обнаружена мертвой крестная мать сына Джигурды

В Москве обнаружена мертвой крестная мать сына Джигурды

Чт 18 февраля 2016, 19:52:11
В Москве была найдена мертвой 56-летняя Людмила Браташ, которая приходится крестной матерью старшему сыну певца Никиты Джигурды. Обнаружили тело женщины с многочисленными ссадинами и ушибами в ее личном доме.
 

В Москве обнаружена мертвой крестная мать сына Джигурды

 

Как передают отечественные масс-медиа, тело Людмилы Браташ нашли прямо в ее доме, расположенном в Москве. 56-летняя предприниматель руководила организацией Al Aire, занимающейся различными авиаперевозками. Никита Джигурда и его супруга Марина Анисина довольно крепко дружили с погибшей и женщина очень часто посещала дом звезд, проводя время со своим крестником. На странице Людмилы Браташ в социальной сети Facebook нередко появлялись личные фото с отдыха с Никитой Джигурдой и его семьей. Знакомые вместе устраивали семейные ужины, посещали парки и просто весело проводили время.
 
На теле погибшей в Москве крестной матери сына Джигурды медики обнаружили различные ушибы и ссадины, но пока не уточняется, была ли смерть насильственной. Сам Никита Джигурда случившееся до настоящего времени никак не прокомментировал.

Лиза Морская
Новости по теме
Джигурда и Анисина купили апартаменты во Франции
Джигурда и Анисина купили апартаменты во Франции

Супруга Никиты Джигурды, фигуристка Марина Анисина, несмотря на то, что у нее русские корни, большую часть своей сознательной жизни провела во Франции. Недавно

Марина Анисина отказала князю Монако из-за Никиты Джигурды
Марина Анисина отказала князю Монако из-за Никиты Джигурды

Известный российский шоу-мен Никита Джигурда рассказал своим подписчикам в Twitter, что его жена фигуристка Марина Анисина отказала на приглашение князя Монако

СМИ: Марина Анисина передумала разводиться с Никитой Джигурдой
СМИ: Марина Анисина передумала разводиться с Никитой Джигурдой

Супруга Никиты Джигурды забрала заявление о разводе. Фигуристка передумала разводиться со своим эксцентричным мужем. Супруги решил помириться, сообщают СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: