Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Москорсуд подали первый иск против «ВКонтакте»

В Москорсуд подали первый иск против «ВКонтакте»

Чт 18 февраля 2016, 11:22:51
В Мосгорсуд подали первый иск против популярного социального ресурса «ВКонтакте». Отмечается, что победа как минимум в двух процессах, даст пользователям право требовать блокировки сети в РФ.
 

В Москорсуд подали первый иск против «ВКонтакте»

 

Причиной подачи иска на популярную соцсеть «ВКонтакте» стало размещение на ее страницах книги «Обитель», автором которой является Захар Прилепин. Мужчина пожаловался в Ассоциацию по защите авторских прав в интернете на этот факт, также добавив, что руководство ресурса не уважает труд книгоиздателей и относится к нему скептически.
 
Стоит напомнить, что это не первые претензии к руководству сайта «ВКонтакте» относительно нарушения прав пользователей. Участники Ассоциации акцентируют внимание на то, что для полного закрытия ресурса на территории РФ достаточно более двух побед в суде. Отметим, что ранее все разбирательства между правообладателями и соцсетью «ВКонтакте» проходили в Арбитражном суде Санкт-Петербурга.

Екатерина Жданова
Новости по теме
Соцсеть «ВКонтакте» начала активную борьбу с пиратством
Соцсеть «ВКонтакте» начала активную борьбу с пиратством

Известнейшая социальная сеть «ВКонтакте» начала активную борьбу с пиратством. Теперь сайты не смогут встраивать видео с ресурса на своих интернет-страницах.

«ВКонтакте» в январе побила собственный рекорд по числу регистраций
«ВКонтакте» в январе побила собственный рекорд по числу регистраций

Российская сеть «ВКонтакте» побила рекорд по количеству новых пользователей за январь. Об этом сообщили представители пресс-центра ресурса.

"Студия Союз" вновь подала иск против "Вконтакте"

Представители компании «Студия Союз» подали на владельцев социальной сети «Вконтакте» иск на сумму в 4,5 миллионов рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: