Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Башкирии столкнулись полицейский УАЗ и Renault

В Башкирии столкнулись полицейский УАЗ и Renault

Чт 18 февраля 2016, 09:01:42
Вчера в городе Стерлитамак Республики Башкортостан на одном из оживленных перекрестков столкнулись полицейский УАЗ и Renault. По информации сотрудников пресс-службы МВД по Башкирии, удар оказался не сильный и в ДТП никто не пострадал.
 
Авария произошла на пересечении улиц Худайбердина и Элеветорная. УАЗ со включенными «мигалками» пересекал дорогу и въехал в движущийся на зеленый свет Renault, к счастью, пострадавших нет. Автомобили получили несильные технические повреждения. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают точные обстоятельства столкновения, но, поскольку «УАЗик» ехал со включенными проблесковыми маячками, то виновник аварии очевиден.
 
Тем времен ДТП попало в кадр видеорегистратора одной из проезжавших в тот момент на месте аварии машин, водитель незадолго после происшествия поделился роликом в паблике о ДТП города Стерлитамак «ВКонтакте», видео спровоцировало горячие обсуждения и споры.

Людмила Степнова
Новости по теме
В Башкирии столкнулись легковой автомобиль и поезд
В Башкирии столкнулись легковой автомобиль и поезд

Вчера, 4 сентября, в Башкирии в Стерлитамакском районе произошло ДТП. На 25-м км дороги Стерлитамак–Красноусольск столкнулись легковой автомобиль и поезд. 

В Петербурге на Невском проспекте в ДТП столкнулись пять машин
В Петербурге на Невском проспекте в ДТП столкнулись пять машин

Согласно официальным данным от сотрудников ГУ МВД России, сегодня в Петербурге на Невском проспекте в ДТП столкнулись пять машин марок Ford Focus, Renault

В Красноярске на Калинина произошла массовая авария из 6 машин
В Красноярске на Калинина произошла массовая авария из 6 машин

Сегодня в Красноярске на улице Калинина произошла массовая авария с участием 6 машин, в результате столкновения никто не пострадал, проводится следствие.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: