Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Трехлетний сын Евгения Плющенко заработал первый миллион рублей

Трехлетний сын Евгения Плющенко заработал первый миллион рублей

Чт 18 февраля 2016, 01:05:53
Сын известного фигуриста Евгения Плющенко, не смотря на свой юный возраст, уже является миллионером. Разбогатеть Саше Плющенко удалось, рекламируя зубную пасту.
 

Трехлетний сын Евгения Плющенко заработал первый миллион рублей

 
Наследник Евгения Плющенко и Яны Рудковской, которому всего три года, может похвастаться первым солидным достижением. С младенчества Саша Плющенко имеет свой личный блог в Сети, где публикуются материалы, имеющие к нему отношение. Таким образом, мальчик уже завоевал внимание широкой публики, а теперь он еще и поучаствовал совместно с родителями в рекламе. Звездное семейство призывало покупателей брать пасту R.O.C.S., что принесло им внушительный доход – 1 миллион долларов, а Саша Плющенко персонально заработал 1 миллион рублей.
 
Как планируют мама и папа мальчика, в будущем их сын, по прозвищу Гном Гномыч, станет олимпийским чемпионом, следуя по стопам популярного отца Евгения Плющенко. Родители Саши полагают, что малыш будет заниматься хоккеем или футболом.

Ольга Бовкун
Новости по теме
Трехлетний сын Плющенко и Рудковской учится читать
Трехлетний сын Плющенко и Рудковской учится читать

Сын известных супругов Яны Рудковской и Евгения Плющенко очень любит русские сказки и постепенно учится читать сам. Об этом сам фигурист рассказал на своей

Маленький сын Рудковской и Плющенко встал на коньки
Маленький сын Рудковской и Плющенко встал на коньки

Самым маленьким участником шоу «Снежный король» стал сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко, об этом с гордостью заявили родители маленькой звезды.

Сын Евгения Плющенко болеет за папу в Сочи
Сын Евгения Плющенко болеет за папу в Сочи

В Сочи на Олимпиаду поболеть за папу прилетел маленький сын Саша Евгения Плющенко вместе с мамой Яной Рудковской, которая была удостоена чести нести в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: