Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | По решению Путина из состава СПЧ исключены Кучерена и Пушков

По решению Путина из состава СПЧ исключены Кучерена и Пушков

Чт 18 февраля 2016, 14:01:44
Владимир Путин подписал официальный указ, который вносит изменения в состав Совета по правам человека при президенте Российской Федерации. Согласно документу, из числа членов СПЧ исключаются Анатолий Кучерена, а также Алексей Пушков.
 

По решению Путина из состава СПЧ исключены Кучерена и Пушков

 

Документ, утвержденный главой государства, был размещен для ознакомления на сайте правовой информации. В указе уточняется, что президентский Совет по правам человека покидают Алексей Пушков, который возглавлял комитет Думы по международным делам, а также Анатолий Кучерна, адвокат и член Общественной палаты России. Кроме того, из СПЧ, согласно указу Владимира Путина, исключаются Шапошников, Терентьев, Дискин, Николаева, а также Тополева-Солдунова. В документе уточняется, что в свою силу указ президента России вступает непосредственно в день подписания.
 
Как поясняется, причиной исключения вышеупомянутых деятелей из числа членов СПЧ является "несовместимость мандатов". Это связанно с более ранним указом Путина. Согласно документу, члены Общественной палаты, а также депутаты Госдумы, не имеют права входить в состав СПЧ.

Лиза Морская
Новости по теме
Глава Карелии получил выговор от Владимира Путина
Глава Карелии получил выговор от Владимира Путина

Глава Республики Карелия Александр Худилайнен, как стало известно, получил официальный выговор непосредственно от президента России Владимира Путина.

Путин присвоил звание Героя России двум космонавтам
Путин присвоил звание Героя России двум космонавтам

По решению Владимира Путина, двум отечественным космонавтам было официально присвоено звание Героя России. Соответствующий утвержденный указ размещен на

Путин запретил депутатам и членам Общественной палаты входить в СПЧ
Путин запретил депутатам и членам Общественной палаты входить в СПЧ

Путин запретил депутатам, а также членам Общественной палаты входить в президентский Совет по правам человека. На информационном интернет-портале размещено

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: