Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Ольгу Бузову затравили после поступка ее мужа Дмитрия Тарасова

Ольгу Бузову затравили после поступка ее мужа Дмитрия Тарасова

Чт 18 февраля 2016, 11:17:15
Споры и разногласия по поводу поступка мужа Ольги Бузовой, футболиста Дмитрия Тарасова, не утихают. Теперь пользователи затравили телеведущую после того, как она разместила на своей странице в Instagram фотографию любимого на футбольном поле в майке с российским президентом Владимиром Путиным.
 

Ольгу Бузову затравили после поступка ее мужа Дмитрия Тарасова

 

Патриотический поступок Дмитрия Тарасова в Турции на футбольном поле не остался не замеченным и вызвал массу эмоций у людей по всему миру. Соотечественники в основной массе гордятся своим футболистом, УЕФА негодует, требуя дисквалификации спортсмена. Большинство поддерживает Тарасова, поступок очень смелый, ведь он знал, что после того, как покажет всем майку российского президента, для него последует наказание.
 
Телеведущая Ольга Бузова решила поддержать своего мужа, выложив снимок любимого после игры и подписав: «Мой, жду». Публикация вызвала очень горячие обсуждения посетителей страницы. Одни упрекают Тарасова в том, что поддерживать свою Родину нужно было хорошей игрой и победой, а не майкой с изображением президента. Другие хвалят футболиста, отмечая, что Ольге очень повезло с мужем, ведь он совершил поступок, достойный настоящего мужчины. Так, обычный спор перерос в настоящую ругань в комментариях на странице Ольги Бузовой, в которой присутствуют оскорбительные выражения разной степени среди комментаторов. Некоторые даже советуют звезде разводиться, называя ее супруга "одноклеточным".

Людмила Степнова
Новости по теме
УЕФА дисквалифицирует Тарасова на 8-10 матчей из-за майки с Путиным
УЕФА дисквалифицирует Тарасова на 8-10 матчей из-за майки с Путиным

УЕФА дисквалифицирует футболиста Дмитрия Тарасова на восемь-десять матчей из-за его майки с портретом Владимира Путина. Об этом сообщил пресс-атташе клуба

Фанаты «Дома-2» уверены в скором разводе Бузовой и Тарасова
Фанаты «Дома-2» уверены в скором разводе Бузовой и Тарасова

В интернете все популярнее становятся слухи, что известная участница шоу «Дом-2» Ольга Бузова разводится со своим супругом Дмитрием Тарасовым. Поводом для

Дмитрий Тарасов посвятил Ольге Бузовой татуировку
Дмитрий Тарасов посвятил Ольге Бузовой татуировку

В семейной паре ведущей реалити-шоу Дом-2 Ольги Бузовой и знаменитого российского футболиста Дмитрия Тарасова имеют место романтические отношения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: