Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Лера Кудрявцева рассказала об ужасных отношениях с мужчиной

Лера Кудрявцева рассказала об ужасных отношениях с мужчиной

Чт 18 февраля 2016, 01:45:36
Телеведущая Лера Кудрявцева в передаче «Наедине со всеми» рассказала о подробностях своих жутких отношений с мужчиной, которые уже в прошлом. Бывший возлюбленный, по словам звезды, вел себя крайне деспотично, и рядом с ним знаменитость ощущала себя как в плену.
 

Лера Кудрявцева рассказала об ужасных отношениях с мужчиной

 

 
Ныне Лера Кудрявцева является счастливой женой хоккеиста Игоря Макарова, но такое семейное благополучие у нее было не всегда. Звезда вспоминала об эпизоде своей жизни, когда являлась фактически пленницей в отношениях с навязчивым воздыхателем. Мужчина забрасывал Кудрявцеву шикарными подарками, был готов сделать для нее все, но при этом сурово следил буквально за каждым шагом ведущей. Сначала девушка поверила ему и приняла эти знаки внимания за настоящую любовь, но вовремя опомнилась и покинула маниакального ухажера.
 
Своего мужчину-тирана Лера Кудрявцева до сих пор вспоминает с содроганием. Она не в силах простить экс-бойфренда за те страдания, что испытывала рядом с ним.

Ольга Гусь
Новости по теме
Лера Кудрявцева раскрыла тайны идеального брака
Лера Кудрявцева раскрыла тайны идеального брака

Лера Кудрявцева, известная российская телеведущая, раскрыла тайны своего брака. Звезда считает, что ее союз с Игорем Макаровым можно назвать идеальным. 

Лера Кудрявцева рассказала об отношениях сына и мужа
Лера Кудрявцева рассказала об отношениях сына и мужа

Знаменитая российская теледива Лера Кудрявцева рассказала об отношениях ее сына и мужа, с которым звезда в браке всего год.

Лера Кудрявцева рассказала, что изменилось после замужества
Лера Кудрявцева рассказала, что изменилось после замужества

  Популярная российская телеведущая Лера Кудрявцева, которая буквально летом прошлого года вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова, рассказала о том, что

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: