Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Кличко назвал Яценюка непонятливым

Кличко назвал Яценюка непонятливым

Чт 18 февраля 2016, 14:04:52
Мэр украинской столицы Виталий Кличко накануне написал в своем аккаунте в Instagram, что считает Арсения Яценюка непонятливым. Также депутат выразил надежду, на то, что до премьера рано или поздно «дойдёт» вся опасность кризиса.
 

Кличко назвал Яценюка непонятливым

 

Виталий Кличко также пишет, что за год так называемой «работы» Кабинета министров не произошло никаких положительных изменений. По мнению, мэра Киева ситуация в стране, наоборот несколько ухудшилась, а коррупция приобрела новые обороты. «Пока не все депутаты поняли, что оценку им дадут люди на следующих выборах, - заявляет Кличко. - Совсем не понял премьер-министр. Надеюсь вскоре до него «дойдёт» вся опасность нынешнего кризиса в государстве».
 
Стоит напомнить, что глава Украины Петр Порошенко несколькими днями ранее обратился к Арсению Яценюку с предложением добровольно покинуть пост премьер-министра. 16 февраля в Верховной Раде прошло голосование за принятие резолюции недоверия к действующему правительству, которое завершилось недобором голосов в количестве 32 человек.

Екатерина Жданова
Новости по теме
Верховной Раде не хватает голосов для отставки Яценюка
Верховной Раде не хватает голосов для отставки Яценюка

По сообщению информационного агентства «ИТАР-ТАСС», Верховной Раде Украины не хватает голосов для отставки нынешнего премьер-министра Арсения Яценюка, который

Виталий Кличко побеждает в выборах мэра Киева
Виталий Кличко побеждает в выборах мэра Киева

Предварительно стало известно о том, что лидер партии «УДАР» Виталий Кличко уже набрал 55,7% голосов на выборах мэра Киева.

Кличко вступает в борьбу за пост мэра города Киева
Кличко вступает в борьбу за пост мэра города Киева

Лидер украинской партии «УДАР» Виталий Кличко принял для себя кардинальное решение: с одной стороны, он будет поддерживать Петра Порошенко в качестве кандидата

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: