Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Глава «Вымпелкома» выступил против безлимитного мобильного интернета

Глава «Вымпелкома» выступил против безлимитного мобильного интернета

Чт 18 февраля 2016, 14:30:18
Стоимость мобильного интернета в России должна увеличиваться, а операторы должны отказаться от безлимитных тарифов. Об этом прессе заявил Михаил Слободин, который является главой «Вымпелкома». Он также подчеркнул, что стоимость интернета в России сейчас  не рентабельна для самих провайдеров.

Глава «Вымпелкома» выступил против безлимитного мобильного интернета

 

Генеральный директор «Вымпелкома» также сообщил, что негативное давление на выручку операторов продолжится в случае, если они не откажутся от безлимитных пакетов по доступу в интернет.

Слободин уверен, что в настоящее время технологии позволяют добиться высокой скорости передачи данных, однако это не означает, что данная услуга не должна быть бесплатной или дешевой. Сейчас в России безлимитный интернет предоставляет только оператор Yota. Все остальные снимают плату с абонентов согласно использованному ими трафику. 

Александр Певцов
Новости по теме
«ВымпелКом» первым в России отменил плату за трафик в WhatsApp
«ВымпелКом» первым в России отменил плату за трафик в WhatsApp

Оператор мобильной связи «ВымпелКом» первым на территории России ввел безлимитный и совершенно бесплатный доступ к услугам приложения WatsApp. О заключенном

Российский мобильный интернет оказался одним из самых дешевых в мире
Российский мобильный интернет оказался одним из самых дешевых в мире

Обнародованы результаты исследования, согласно которому, стоимость мобильного интернета в Российской Федерации одна из самых низких. Так, в среднем, один

Как выбрать безлимитный тариф Мегафон
Как выбрать безлимитный тариф Мегафон

Описание безлимитных тарифов Мегафон и подключение к ним.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Гендиректору «Вымпелкома» Шелля Мортену необходимо сначала научить своих сотрудников не брать плату с конечных пользователей за технические сбои оборудования.

А так же не делать сомнительных технических открытий в области средств связи.
Пример: при звонке с аналогового телефонного номера на мобильный телефон c одной сим картой оказывается одновременно можно позвонить и вести разговор не прерываясь 14 суток подряд и одновременно с этих же телефонных номеров осуществлять другие многочисленные междугородние звонки по регионам России и так же долго вести разговоры.
16 декабря 2016 18:37
написал: Виктор
группа: Гости