Сюжеты :

Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов
| | В Иркутске Ан-24 экстренно сел из-за сигнала о пожаре

В Иркутске Ан-24 экстренно сел из-за сигнала о пожаре

Ср 17 февраля 2016, 15:04:14
Вчера самолет Ан-24 компании «ИрАэро», вылетевший из аэропорта Иркутска в Усть-Кут, экстренно сел в аэропорту вылета. Уже через 10 минут самолет вернулся из-за сигнала о пожаре, информирует представитель пресс-службы авиакомпании «ИрАэро».
 

В Иркутске Ан-24 экстренно сел из-за сигнала о пожаре

 

48 пассажиров и четыре человека экипажа находились на борту Ан-24 во время рейса в Усть-Кут. Пилоту поступил сигнал о возгорании вспомогательной силовой установки, экипаж отключил устройство и совершил посадку самолета в аэропорту Иркутска в 14:50.
 
По предварительным данным, при осмотре Ан-24 каких-либо повреждений и неисправностей не обнаружено, самолет технически исправен и был отправлен в рейс. По факту экстренной посадки воздушного судна сотрудники Росавиации проводят проверку, результаты которой будут обнародованы в течении двух недель.

Людмила Степнова
Новости по теме
Из-за трещины в стекле летевший в КНР самолет сел в Иркутске
Из-за трещины в стекле летевший в КНР самолет сел в Иркутске

В аэропорту Иркутска совершил аварийную посадку Самолет Bombardier, принадлежащий компании "ИрАэро". Командир экипажа принял решение о немедленной аварийной

Самолет экстренно приземлился в аэропорту Иркутска, причина – в салон попал дым.
Самолет экстренно приземлился в аэропорту Иркутска, причина – в салон попал дым.

Самолет, который направлялся из Китая в Англию, экстренно приземлился в аэропорту Иркутска, причина – в салон попал дым.

Самолет
Самолет "ИрАэро" совершил экстренную посадку в Красноярске

Самолет "ИрАэро" был вынужден совершить экстренную посадку в Красноярске. Причиной этому послужил сигнал о технической неисправности.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: