Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Дагестане в ДТП погибли пять человек

В Дагестане в ДТП погибли пять человек

Ср 17 февраля 2016, 09:18:20
В Дагестане в Карабудахкенстком районе рано утром случилось ДТП с участием двух легковых машин — пишут корреспонденты Lifenews. В результате аварии погибло пять человек.
 

В Дагестане в ДТП погибли пять человек

 

Виновницей автокатастрофы стала девушка, управляющая транспортным средством марки «Mazda». Автоледи, по неустановленным пока причинам, выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем «Лада». Прибывшие на место ДТП работники «скорой помощи» констатировали факт смерти пяти человек.
 
В пресс-службе МВД сообщили, что жертвами аварии стали пассажиры «Лада Приора» и девушка, пребывающая за рулём «Mazda». В настоящее время сотрудники полиции занимаются выяснением всех обстоятельств ДТП, случившегося на федеральной трассе «Кавказ».

Екатерина Соломко
Новости по теме
В Ставрополье жертвами ДТП стали пять человек
В Ставрополье жертвами ДТП стали пять человек

Пресс-служба краевого УГИБДД передает, сегодня в Георгиевском районе Ставропольского края произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех легковых

В Дагестане на трассе «Кавказ» в ДТП погибли 3 человека
В Дагестане на трассе «Кавказ» в ДТП погибли 3 человека

В Дагестане на трассе «Кавказ» в ДТП погибли 3 человека, еще два человека госпитализированы.

В Кабардино-Балкарии в ДТП с участием «скорой» травмировано пять человек
В Кабардино-Балкарии в ДТП с участием «скорой» травмировано пять человек

В КБР в результате ДТП с участием «скорой помощи» травмировано пять человек. Полиция расследует причины аварии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: