Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Сирийская армия наступает на столицу ИГ

Сирийская армия наступает на столицу ИГ

Ср 17 февраля 2016, 16:45:59
Войска Сирии начали наступательную операцию и двигаются в сторону столицы ИГ. Об этом сообщили западные новостные агентства.

Сирийская армия наступает на столицу ИГ

 

Армия Сирии наступает на город Ракка, который в настоящее время является столицей самопровозглашенного халифата. В настоящее время в данном направлении ведутся ожесточенные бои. По информации местных новостных агентств, армия Асада продолжает вытеснять ИГ. Солдатам уже удалось взять несколько стратегически важных объектов.

Согласно планам армии Асада, наступление будет идти сразу по нескольким направлениям. В одном из них войскам удалось продвинуться примерно на шесть километров. Более подробные сведения об операции пока отсутствуют.

Александр Певцов
Новости по теме
Армия Сирии зачищает стратегически важный аэродром под Дамаском
Армия Сирии зачищает стратегически важный аэродром под Дамаском

Армия Сирии вступила в окрестности Дамаска и приступила к зачистке Мардж ас-Султана, который является стратегически важным для государства аэродромом.

Сирийская армия начала наступление благодаря российским авиаударам
Сирийская армия начала наступление благодаря российским авиаударам

Армия Сирии начала наступление благодаря авиаударам, нанесенным Россией. Об этом сообщили местные новостные агентства.

Армия Асада захватила город Сафира, в котором, возможно, находятся запасы химического оружия
Армия Асада захватила город Сафира, в котором, возможно, находятся запасы химического оружия

Сирийские правительственные войска захватили северный город Сафира, расположенный рядом с местностью, в которой находится значительный запас химического оружия.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: