Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Партия "Батькивщина" покидает коалицию в Верховной раде Украины

Партия "Батькивщина" покидает коалицию в Верховной раде Украины

Ср 17 февраля 2016, 11:45:14
Политическая партия "Батькивщина" официально выходит из коалиции в Верховной раде Украины. Об этом накануне уведомила экс-премьер государства Юлия Тимошенко, возглавляющая политическую организацию.
 

Партия "Батькивщина" покидает коалицию в Верховной раде Украины

 

Как пояснила Юлия Тимошенко во время недавнего общения с журналистами, принятие подобного решения стало единственным верным выходом после недавних событий в Верховной раде. Экс-премьер пояснила, что когда "все тайное стало явным" всеукраинское объединение "Батькивщина" не намерено в дальнейшем спокойно оставаться в составе коалиции Верховной рады. В настоящее время в правящей коалиции остаются "Самопомощь", "Блок Петра Порошенко" и "Народная партия".
 
Ранее уже упоминалось о том, что накануне Петр Порошенко попросил действующего главу правительства Арсения Яценюка временно уйти в отставку, что могло бы поспособствовать возвращению доверия народа непосредственно к правящим партиям. Голосов депутатов впоследсвтии не хватило для отставки Кабмина во главе с премьером, поскольку из 226 деятелей резолюцию недоверия поддержали ровно 194. В связи с этим данный вопрос может быть поднят только на следующей сессии.

Лиза Морская
Новости по теме
Вне правящей коалиции в Раде может остаться партия Яценюка
Вне правящей коалиции в Раде может остаться партия Яценюка

Политическая жизнь Украины стоит на пороге нового раскола. Поскольку партия Арсения Яценюка может не попасть в правящую коалицию Верховной Рады.

ЦИК: «Блок Петра Порошенко» получит большинство мандатов в Верховной Раде
ЦИК: «Блок Петра Порошенко» получит большинство мандатов в Верховной Раде

Партия «Блок Петра Порошенко» получит большинство мандатов в Верховной Раде Украины. Oб этом сообщил Михаил Охендовский, председатель ЦИК, ссылаясь на

Тимошенко не войдет в состав оппозиции новой Рады
Тимошенко не войдет в состав оппозиции новой Рады

В преддверии выборов в Украинскую Верховную Раду, бывший премьер Юлия Тимошенко заявила, что ни она, ни ее партия "Батькивщина" не войдут в состав оппозиции.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: