Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Ким Кардашьян решила научить дочь кататься на коньках

Ким Кардашьян решила научить дочь кататься на коньках

Ср 17 февраля 2016, 11:31:51
Перед возвращением в жаркий Лос-Анджелес светская дива Ким Кардашьян решила покататься дочерью на коньках. Это стало одним из последних дел знаменитости в Нью-Йорке, куда ее привела премьера показа собственной коллекции ее супруга Канье Уэста Kanye West Yeezy Season 3.
 

Ким Кардашьян решила научить дочь кататься на коньках

 

Обучить 2,5-летнюю дочь Норт искусству катания на коньках Ким Кардашьян взялась сама, отпустив своих многочисленных помощников. Мама с дочерью не только прекрасно провели время на катке отеля The Standart, но и продемонстрировали наряды. Кардашьян была одета в темный обтягивающий трикотажный комбинезон с накинутым на плечи меховым пальто с леопардовым принтом, а Норт выбрала серый спортивный костюм и шубку поверх него. Следует отметить, что день в Нью-Йорке выдался морозным и снежным, и дочь звездных родителей казалась одетой довольно легко на фоне остальных: ни шапки, ни варежек, на шарфа на девочке не оказалось.
 

 

В начале прогулки Норт была очень растерянной и испуганной, поэтому Ким Кардашьян держала ее за обе руки. Но уже спустя каких-то несколько минут Норт стала уверенней держаться на коньках, и ее пугали только многочисленные вспышки камер собравшихся вокруг катка папарацци.

Людмила Степнова
Новости по теме
Маленькая дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста устроила истерику на модном показе
Маленькая дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста устроила истерику на модном показе

Маленькая дочь известной светской львицы Ким Кардашьян и американского репера и дизайнера Канье Уэста устроила истерику на модном показе. Норт Уэст не

Яркие вещи привели в истерику двухлетнюю дочь Ким Кардашьян
Яркие вещи привели в истерику двухлетнюю дочь Ким Кардашьян

Маленькая дочка звездных родителей Ким Кардашьян и Канье Уэста устроила истерику из-за яркого шлема и голубого рюкзачка.

Ким Кардашьян беременна вторым ребенком
Ким Кардашьян беременна вторым ребенком

Ким Кардашьян вновь беременна. Радостное известие накануне сообщила сама телезвезда в эфире популярнейшего в США реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Напомним,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: