Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Красноярске от анарексии скончалась 14-летняя девушка

В Красноярске от анарексии скончалась 14-летняя девушка

Вт 16 февраля 2016, 07:35:57
Сегодня утром в Красноярске скончалась 14-летняя девушка — сообщают сотрудники МВД. По предварительной версии, причиной ее смерти стало заболевание «нервная анорексия».
 

В Красноярске от анарексии скончалась 14-летняя девушка

 

Молодая уроженка Красноярска впервые обратилась за медицинской помощью в декабре прошлого года. Тогда девушка прошла осмотр в больнице Канска, где ей диагностировали «нервную анорексию». После того, как состояние школьницы резко ухудшилось, её было переведено в краевую больницу Красноярска. Врачи рекомендовали пациентке обратиться за дальнейшей помощью в психолого-психиатрический диспансер.
 
Родственники покойной сообщают, что дальнейшее лечение девушка проходила в домашних условиях, придерживаясь рекомендованного врачами распорядка дня и режима питания. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают причины смерти 14-летней девушки. Для этого были назначены гистологическая и химическая экспертизы.
 
Напомним, нервная анорексия — нарушение приёма пищи, вызванное патологическим желанием к снижению веса. У больных анорексией зачастую наблюдается искажённое восприятие своего внешнего вида и сильный страх перед ожирением.

Екатерина Соломко
Новости по теме
В Красноярске девушка отсудила у роддома миллион рублей за свое бесплодие
В Красноярске девушка отсудила у роддома миллион рублей за свое бесплодие

Девушка из Красноярска выиграла дело в суде на миллион рублей. Иск был подан на сотрудника учреждения, после лечения у которого девушка не сможет больше

В Красноярске в ДТП погибла 19-летняя девушка
В Красноярске в ДТП погибла 19-летняя девушка

В Красноярске в ночь с 29 на 30 сентября произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором по вине пьяного водителя умерла молодая девушка.

21-летняя девушка скончалась после посещения гинеколога частного медцентра
21-летняя девушка скончалась после посещения гинеколога частного медцентра

В Беларуси визит к гинекологу в частной медицинской клинике стал последним, что успела сделать 21-летняя девушка перед тем, как умереть, сообщает белорусское

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: