ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Пуговка из «Папиных дочек» будет участвовать в «Танцах со звездами»

Пуговка из «Папиных дочек» будет участвовать в «Танцах со звездами»

Вт 16 февраля 2016, 12:41:39
Актриса Катя Старшова, сыгравшая самую младшую из «Папиных дочек», Пуговку, станет участницей проекта «Танцы со звездами». В юбилейном десятом сезоне шоу пару девочке составит танцор Владислав Кожевников.
 

Пуговка из «Папиных дочек» будет участвовать в «Танцах со звездами»

 

Сейчас юная исполнительница роли Пуговки предана не лицедейству, а фигурному катанию. Чтоб преуспеть в этом виде спорта, настойчивая Старшова тренируется по 8 часов в день. Но вскоре ей предстоит на время отказаться от занятий ради побед на танцевальном паркете. В нынешнем сезоне проекта не будет разделения команд по половой принадлежности участников. Все танцоры, таким образом, соберутся в единой общей группе. Юбилейные «Танцы со звездами» отличаются еще и тем, что в них свой талант представят разные по возрасту знаменитости. Некоторые соперницы 14-летней Кати Старшовой годятся ей в бабушки. Известно, что блистать в шоу будут Ирина Безрукова, Нелли Уварова, Даниил Спиваковский, Тимур Батрутдинов и другие артисты.
 
Помимо актрисы Кати Старшовой, шоу украсит популярный американский спортсмен Джеффри Уильям Монсон. Недавно он официально стал гражданином России, и теперь отстаивает ее честь на боксерском ринге. Джеффри выступит на проекте в паре с Марией Смольниковой.

Ольга Бовкун
Новости по теме
Женя из «Папиных дочек» скоро станет мамой
Женя из «Папиных дочек» скоро станет мамой

Дарья Мельникова, которая исполняла роль Жени из «Папиных дочек» скоро станет мамой. Актриса уже взяла декретный отпуск и готовится к роли молодой мамы. 

В «Танцах со звездами» победили Ирина Пегова и Андрей Козловский
В «Танцах со звездами» победили Ирина Пегова и Андрей Козловский

Андрей Козловский и Ирина Пегова стали победителями российского шоу «Танцы со звездами». Пара смогла в общей сложности набрать 199 балов. Именно

Звезда «Ворониных» чуть не развелась из-за шоу «Танцы со звездами»
Звезда «Ворониных» чуть не развелась из-за шоу «Танцы со звездами»

Екатерина Волкова, которая снималась в телесериале «Воронины», поделилась в СМИ своей семейной проблемой. Оказывается, её муж будет танцевать на проекте

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: