Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Власти Санкт-Петербурга отказались согласовать марш памяти Немцова

Власти Санкт-Петербурга отказались согласовать марш памяти Немцова

Пн 15 февраля 2016, 18:14:30
Власти Санкт-Петербурга отказались обсуждать проведение шествия памяти Немцова на центральной площади. По данным портала «Слон», мэрия предложила организаторам мероприятия альтернативный маршрут.
 

Власти Санкт-Петербурга отказались согласовать марш памяти Немцова

 

К властям поступила заявка на проведение марша памяти политика на тех улицах, что и в прошлом году: от станции метро «Горьковская» до Марсового поля. Правительство предложило организаторам перенести марш в парк на окраине Санкт-Петербурга, чем те остались недовольны.
 
Заявка на проведение мероприятия в честь Немцова в мэрию поступила 12 февраля. Шествие граждан назначено на 27 февраля. Борис Немцов был убит 28 февраля 2015 года. Виновным в смерти политика назвали Руслана Мухудинова.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
ПАРНАС подала заявку на проведение шествия памяти Бориса Немцова
ПАРНАС подала заявку на проведение шествия памяти Бориса Немцова

Партия ПАРНАС подала в администрацию Москвы заявку на проведение памятного шествия, приуроченного к годовщине смерти оппозиционного политика Бориса Немцова.

Мэрия Москвы предложила устроить «Русский марш» в Люблино
Мэрия Москвы предложила устроить «Русский марш» в Люблино

Московская мэрия готова разрешить проведение «Русского марша» в столице. Сообщается, что акция может состояться в Люблино.

Городские власти Москвы отказались ставить мемориал памяти Немцова
Городские власти Москвы отказались ставить мемориал памяти Немцова

Городские власти Москвы отказались ставить мемориал памяти Бориса Немцова на месте его убийства. Комиссия по градоустройству столицы объяснила это тем, что

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: