Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Турция не приглашена на саммит Евросоюза

Турция не приглашена на саммит Евросоюза

Пн 15 февраля 2016, 16:16:55
Турция не значится в списке приглашенных на саммит Евросоюза государств. Мероприятие состоится 18 и 19 февраля в Брюсселе. Относительно оного с турецким премьером будут проведены отдельные консультации, на которых подымут различные темы, в том числе и ситуацию вокруг Сирии. Соответствующую информацию донесли до общественности источники в европейской прессе.
 

 

Предварительные данные указывают на то, что Анкара намеревается выступить с официальным требование по увеличению размера финансовой помощи от Евросоюза с 3 миллиардов до 5. Целью этого является скорейшее разрешение миграционного кризиса. Дипломатические ведомства, имевшие опыт общения с турецкой стороной, отмечают, что практически в каждом разговоре они обращались с требованиями о большем количестве финансовых влияний в их государство.
 
Турция, как известно, начала открытую конфронтацию с сирийскими курдами, которых она называет террористами. Премьер-министр Давутоглу поставил им, от имени правительства, ультиматум. Сирийцы должны покинуть аэропорт Миннех, иначе армия Турции приведет его в негодность.

Николай Офицеров
Новости по теме
Евросоюз вызвал Турцию на экстренный саммит
Евросоюз вызвал Турцию на экстренный саммит

Сегодня в Брюсселе открывается экстренный саммит Евросоюза, посвященный проблеме беженцев. Одной из участниц мероприятия станет Турция, которой 28

Меркель: ЕС поможет Турции сдержать беженцев тремя миллиардами евро
Меркель: ЕС поможет Турции сдержать беженцев тремя миллиардами евро

Ангела Меркель, которая является канцлером Германии, заявила, что ЕС намерен выделить Турции около 3 миллиардов евро на то, чтобы сдержать поток беженцев.

В Брюсселе стартует саммит ЕС
В Брюсселе стартует саммит ЕС

В Брюсселе 26 июня начинает работать саммит ЕС, где будет говориться о ситуации на Украине и назначении нового главы Евросоюза.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: