Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Mazda во Владивостоке выпустила 90 000-ый автомобиль

Mazda во Владивостоке выпустила 90 000-ый автомобиль

Пн 15 февраля 2016, 13:07:28
О достижении 90-тысячной отметки выпуска транспортных средств отчитались представители автомобильной компании Mazda. Соответствующая информация стала известна из финансового отчета Sollers на производственной площадке Приморья. Достижение подобного параметра у компании заняло чуть больше трех лет.
 

Mazda во Владивостоке выпустила 90 000-ый автомобиль

 

На данный момент предприятие выпускает до 60 тысяч автомобилей в год и сфокусировано на производстве двух моделей Mazda. Речь идет о популярном представителе SUV-сегмента Mazda CX-5 и столь же востребованном среди россиян Mazda 6. Машины полностью соответствуют современным экологическим стандартам Евро-5.
 
Компания Sollers также входит в число наиболее успешных производителей транспортных средств на территории Российской Федерации. Помимо Mazda, компанией выпускаются также транспортные средства торговых марок Ford, Ssang Yong, Isuzu и прочие.
 
В ближайшие планы успешного концерна входит также поднятие планки ежегодного выпуска автомобилей. Речь идет о, как минимум, ста тысячах транспортных средств, которые в год будут сходить с конвейеров Sollers.

Николай Офицеров
Новости по теме
Mazda отзывает 237 тыс авто из-за дефекта в топливных баках
Mazda отзывает 237 тыс авто из-за дефекта в топливных баках

В автомобилях Mazda CX-5 2014 и 2015 года выпуска обнаружен заводской дефект в топливных баках. Mazda отзывает с авторынка США 237 кроссоверов.

Sollers во Владивостоке не останавливал сборку SsangYong
Sollers во Владивостоке не останавливал сборку SsangYong

Концерн Sollers, который входит в состав Mazda, не прекращал сборку кроссоверов SsangYong на мощностях производство во Владивостоке. Об этом сообщили

Mazda отказывается от выпуска роторного спорткара
Mazda отказывается от выпуска роторного спорткара

В планах руководства японской компании Mazda нет выпуска нового роторного спорткара. Руководство компании направит все свои усилия на усовершенствование

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: