Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Ларс фон Триер покажет в новом фильме охоту на маньяка глазами самого убийцы

Ларс фон Триер покажет в новом фильме охоту на маньяка глазами самого убийцы

Пн 15 февраля 2016, 18:16:11
Одиозный режиссер Ларс фон Триер обратился к своим поклонникам с анонсом того, что осенью текущего года приступает к съемкам новой полнометражной картины «Дом, который построил Джек». Датчанин опубликовал объявление на своей персональной страничке в Facebook.
 

 

«Дамы и господа, хотелось бы напомнить вам, что уже в этом году мы приступаем съемкам моего следующего фильма «Дом, который построил Джек». Поверьте, это будет не рок-н-ролл, а настоящий геноцид!», - утвердительно заявил фон Триер, тем самым процитировав строчку из песни своего кумира Дэвида Боуи.
 
Ранее в прессе сообщался факт того, что вышеупомянутое произведение режиссера будет представлять собой восьмисерийное ТВ-шоу, однако, деятель, по всей видимости, решил придать картине традиционный формат и отказался от эксперимента. Расскажет «Дом, который построил Джек» о поимке серийного убийцы, однако, историю покажут глазами самого маньяка.
 
В последний раз зрители могли увидеть от Ларса фон Триера фильм «Нимфоманка», который вышел на экраны в 2013 году. После этого режиссер заявил, что нуждается в серьезной реабилитации от наркологической и алкогольной зависимости, а потому он берет паузу в творчестве.

Николай Офицеров
Новости по теме
Ларс фон Триер напишет сценарий для фильма ужасов
Ларс фон Триер напишет сценарий для фильма ужасов

Ларс фон Триер объявил о своем намерении написать сценарий к новому фильму ужасов, который будет снимать датский режиссер Кристиан Левринг. Известно, что

Дети Нью-Йорка приглашаются на бесплатный показ «Нимфоманки»
Дети Нью-Йорка приглашаются на бесплатный показ «Нимфоманки»

Американские СМИ сообщают, что маленькие граждане страны приглашаются на бесплатный показ эротической драмы «Нимфоманка», режиссер которой Ларс фон Триер.

Шайя Лабёф прошелся по красной дорожке Берлинале с пакетом на голове
Шайя Лабёф прошелся по красной дорожке Берлинале с пакетом на голове

  Ларс фон Триер снова удивляет публику на Берлинале, где исполнитель главной роли в его новом фильме «Нимфоманка» Шайя Лабеф прошелся по красной дорожке

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: