Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Белорус рассчитывает взорвать мир новой мобильной игрой

Белорус рассчитывает взорвать мир новой мобильной игрой

Пн 15 февраля 2016, 16:33:03
Белорус Егор Филин рассчитывает взорвать мир новой мобильной игрой Paper Heroes. Молодой разработчик убежден, что аналогов его идее в мире нет, и проект повторит успех Angry Birds.

Белорус рассчитывает взорвать мир новой мобильной игрой

 

Сегодня многие владельцы мобильных аппаратов имеют в своем арсенале приложений мобильные игры. Пользователи следят за всеми обновлениями и новинками в мире игр для мобильных телефонов, которые, кстати, есть здесь.

Самым удачным игровым приложением для Android сегодня можно назвать именитую «Angry Birds». Однако совсем скоро у «злых птичек» может появиться серьезнейший конкурент. По крайней мере, так считает разработчик нового проекта из Белоруссии Егор Филин, в намерения которого входит покорить весь мир своей игрой Paper Heroes.

Разработчик утверждает, что во всем мире не найдется аналога его новой мобильной игре, но, к сожалению, на данный момент, игра существует лишь в формате концепта. На создание полноценной готовой игры требуется немалое число денежных средств, порядка 100 тысяч долларов, которых у Филина на данный момент нет.

В планах белоруса попытаться собрать нужную сумму с помощью краудфандинговой площадки Indiegogo. При этом молодой разработчик поделился, что даже если всю сумму не удастся собрать посредством вышеуказанного ресурса, он все равно найдет выход и игра увидит мир. Такое рвение Филина подкреплено восторженными отзывами тех, кто уже успел познакомиться с его проектом Paper Heroes.

Со слов Егора Филина, он демонстрировал свою игру, как простым игрокам, так и знатокам игровой индустрии, и все они остались очень довольны. Поэтому, даже если не удастся собрать нужную сумму, то для реализации проекта будут приняты другие меры, например, поиск единомышленников. В общем, разработчик решил не останавливаться ни перед чем, пока не достигнет намеченного результата.

При этом белорус осознает, насколько тяжело ему будет найти деньги, так как инвестиции в игровой бизнес всегда относились к категории рискованных, а потому владельцы таких сумм с опаской относятся к проектам подобного характера.

В ближайшие планы Егора Филина входит выход на западные средства массовой информации, так как новая игра, по его убеждению, больше будет востребована за границей. Кстати, разработчик утверждает, что его идею поддерживает Сергей Бруй, основатель Vizor Interactive, перспективным новый проект белоруса считает и исполнительный продюсер Wargaming Алексей Калинин.
Ирина Карпенко
Новости по теме
Разработчики Angry Birds выпустили новую игру для iOs и Android
Разработчики Angry Birds выпустили новую игру для iOs и Android

Финский разработчик мобильного софта Rovio, знакомый многим по популярной игре Angry Birds, выпустил в свет новое приложение. Его название Nibblers, жанр -

Компания Roviо выпустила вторую часть игры Angry Birds
Компания Roviо выпустила вторую часть игры Angry Birds

Представители финской компании Rovio выпустили вторую часть известной игры Angry Birds. Сообщается, что для этой цели были приложены значительные усилия и

Компания Rovio в конце июля выпустит Angry Birds 2
Компания Rovio в конце июля выпустит Angry Birds 2

Финская компания Rovio накануне обрадовала всех поклонников мобильной аркады Angry Birds, ведь разработчики на полную силу трудятся над новой частью успешного

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: