Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Актриса Ксения Раппопорт тайно вышла замуж

Актриса Ксения Раппопорт тайно вышла замуж

Пн 15 февраля 2016, 17:59:41
Актриса Ксения Раппопорт тайно вступила в брак с ресторатором Дмитрием Борисовым. Чтобы быть вместе с возлюбленной, бизнесмен переехал в Петербург, оставив в столице бывшую жену и их десятилетнюю дочь.
 

Актриса Ксения Раппопорт тайно вышла замуж

 

Слухи о размолвке 41-летней Ксении Раппопорт и ее гражданского мужа, 35-летнего Юрия Колокольникова, ходили уже долгое время. Вопреки наличию совместного ребенка, дочери Софии, актеры жили в разных городах и не желали узаконить свой союз. Юрий находился в Москве, а Ксения в Санкт-Петербурге. Прошлым летом она не посчитала нужным посетить премьеру фильма «Мама дарагая!», в котором снял ее Колокольников. Тогда стало окончательно ясно, что лицедеи разойдутся.
 
Замену Юрию Ксения Раппопорт нашла в лице Дмитрия Борисова, 39-летнего владельца ресторанов «Жан-Жак» и «Джон Донн», а с недавних пор открытого в Питере заведения «Рубинштейн». По словам друзей пары, возлюбленные давно знакомы, но решение о совместной жизни принято ими было не сразу. Свое вступление в законный брак супруги не афишируют.

Ольга Бовкун
Новости по теме
Собчак опубликовала компрометирующее фото с Козловским и Раппопорт
Собчак опубликовала компрометирующее фото с Козловским и Раппопорт

Популярная телеведущая Ксения Собчак опубликовала на своей странице в Instagram фотографию с известным актером Данилой Козловским в компании Ксении Раппопорт и

Ксения Бородина рассказала, как воспитывает дочь
Ксения Бородина рассказала, как воспитывает дочь

Ксения Бородина, телеведущая проекта «Дом-2», в социальной сети Instagram поделилась секретами, как она воспитывают свою 5-летнюю дочь Марусю.

Звезда сериала «Интерны» встречается c дочерью Ксении Раппопорт
Звезда сериала «Интерны» встречается c дочерью Ксении Раппопорт

Знаменитая звезда сериала «Интерны» встречается c дочерью Ксении Раппопорт. В феврале месяце, кинематограф вновь «окунет» нас в мир жизни молодых интернов

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: