Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В январе Suzuki осталась в плюсе

В январе Suzuki осталась в плюсе

Вс 14 февраля 2016, 12:56:23
Аналитики отечественного авторынка сообщили, что на фоне общего падения объема продаж ТС в России, продукция компании «Suzuki» продолжает пользоваться повышенной популярностью среди российских автолюбителей. В январе доход японской автокорпорации вновь показал плюсовой результат.

 

В январе Suzuki осталась в плюсе

  

Известно, что в течение 2015 года Suzuki смогла реализовать через свои автосалоны в России 571 автомобиль, что дало компании возможность увеличить свою долю на рынке до 0,7%. В начале текущего года представители автобренда заявили, что намерены обновить существующий модельный ряд. 
 
По их словам, планируется выпуск кроссовера Suzuki Vitara с индексом S, оснащенного турбированным двигателем. Кроме этого в середине 2016 года также должна выйти рестайлинговый кроссовер Suzuki SX4. 
 
По данным аналитиков, в 2015 году в России купили менее 6 000 моделей Suzuki, а это на 30% меньше чем было зафиксировано в 2014 году.

Сергей Малахов
Новости по теме
На европейском рынке начались продажи Suzuki Vitara
На европейском рынке начались продажи Suzuki Vitara

На европейском рынке начались продажи Suzuki Vitara. Известно, что потребитель может выбрать из 15 цветов. В РФ новинка появится в августе текущего года. 

Suzuki остается на рынке РФ и в 2015 году представит новую модель Vitara
Suzuki остается на рынке РФ и в 2015 году представит новую модель Vitara

Представители автоконцерна Suzuki заявили, что компания остается на автомобильном рынке РФ. Помимо этого, уже в 2015 году она намерена представить новую модель

Названы цены на кроссовер Suzuki Vitara для Великобритании
Названы цены на кроссовер Suzuki Vitara для Великобритании

Названы цены на кроссовер Suzuki Vitara для Великобритании. Высшие менеджеры японской компании Suzuki озвучили стоимость кроссовера модели Vitara для Англии,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: