Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Улюкаев назвал стоимость нефти, на которую ориентирован план правительства

Улюкаев назвал стоимость нефти, на которую ориентирован план правительства

Вс 14 февраля 2016, 16:12:17
Занимающий должность министра экономического развития Алексей Улюкаев, утвердительно заверил, что наиболее реалистичным прогнозом на данный момент является ценник в 40 долларов за баррель «черного золота».
 

 

По его мнению, если подобный сценарий окажется реалистичным, то у правительства на данный случай имеется собственный план. Улюкаев также отметил, что на данный момент Банком России рассматривается также и стресс-сценарий, предполагающий 25 долларов за баррель нефти, однако, он является на данный момент несколько фантастичным.
 
«Мне кажется, что эта величина экстремально низка. У нас есть определенный сценарий, предполагающий возможность продажи нефти по 40 долларов за баррель. Нам он кажется наиболее оптимальным. Сейчас мы ориентируемся именно на эти показатели», - добавил Улюкаев.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Минэнерго призвали подготовить сценарий на цену нефти $30 за баррель
В Минэнерго призвали подготовить сценарий на цену нефти $30 за баррель

В Минэнерго РФ призвали подготовить сценарий на цену нефти $30 за баррель. Речь идёт о стресс-проекте, призванном сдержать какое-либо влияние падения мировых

Улюкаев рассказал о
Улюкаев рассказал о "самом пессимистичном прогнозе ЦБ" на цены за баррель нефти

Занимающий должность министра экономического развития Российской Федерации Алексей Улюкаев накануне описал журналистам «самый пессимистичный сценарий ЦБ»

Улюкаев: Равновесной ценой на нефть могут стать 90 долларов за баррель
Улюкаев: Равновесной ценой на нефть могут стать 90 долларов за баррель

Глава Министерства экономии и развития Российской Федерации, коим является Алексей Улюкаев, сказал, что в скором времени, основываясь на перспективных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: