Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Стилист Лена Ленина стала первой покупательницей кроссовера Lada Xray

Стилист Лена Ленина стала первой покупательницей кроссовера Lada Xray

Вс 14 февраля 2016, 18:17:41
Офсайт корпорации «АвтоВАЗ» сообщил, что первой покупательницей кроссовера Lada Xray стала известная столичная стилистка Лена Ленина. Она приобрела себе модель с кузовом ярко-оранжевого цвета. 

 

Стилист Лена Ленина стала первой покупательницей кроссовера Lada Xray

  

Сегодня во всех брендовых автосалонах «АвтоВАЗа» начали продавать первый отечественный кроссовер Lada Xray, выпускаемого на Волжском предприятии. С 11:00 по мск в 54-х областях России стартовали продажи этой модели. 
 
На торжественной церемонии по случаю начала продаж, глава ОАО «АвтоВАЗ» Бу Андерссон заявил: «Автомобиль вышел точно в запланированный срок. Я уверен, что эта модель обеспечит нашей компании увеличение объема реализаций в это непростое время. Уже этой весной первая партия кроссоверов Lada Xray отправится в Венгрию, а несколько позже этот автомобиль будет экспортироваться в Италию, ФРГ, страны Ближнего Востока и Евросоюза».
 
Известно, что в проект Lada Xray было вложено 10 млрд рублей. Разрабатывали автомобиль совместно с инженерами Японии и Франции. Кроссовер оснащается тремя типами моторов мощностью 87-123 л.с. и двумя видами трансмиссий: с МКПП и «роботом». 
 
Стоимость автомобиля Lada Xray в «базе» составляет 589 000 рублей.

Сергей Малахов
Новости по теме
«АвтоВАЗ» начинает серийное производство LADA XRAY
«АвтоВАЗ» начинает серийное производство LADA XRAY

Сегодня, 15 декабря, на «АвтоВАЗе» начинается серийное производство городского кроссовера LADA XRAY. Автомобиль сойдет с самой современной сборочной линии

АвтоВАЗ назвал цены на Lada Vesta и Lada Xray
АвтоВАЗ назвал цены на Lada Vesta и Lada Xray

АвтоВАЗ огласил цены на Lada Vesta и Lada Xray. Они могут оказаться ниже, чем предполагалось. Об этом заявил президент компании Бу Андерссон.

АвтоВАЗ объявил цены на Lada Vesta и XRAY
АвтоВАЗ объявил цены на Lada Vesta и XRAY

Бу Андерссон, глава отечественного автоконцерна АвтоВАЗ, объявил цены на новые модели Lada Vesta и XRAY. Также он отметил, что в случае изменения котировки

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: