Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | СМИ узнали о желании «Лукойла» купить долю в «Башнефти»

СМИ узнали о желании «Лукойла» купить долю в «Башнефти»

Вс 14 февраля 2016, 12:26:39
Правительство Российской Федерации было уведомлено о желании корпорации «Лукойл» приобрести контрольный пакет акций «Башнефти» в ходе проводимой приватизации. Соответствующая новость была также подтверждена информационным агентством Reuters, которое ссылается на источник правительственного типа.
 

СМИ узнали о желании «Лукойла» купить долю в «Башнефти»

 

Интерес к нефтяной компании, как стало известно, проявляется со стороны многочисленных структур. В «Лукойле», также, как и в «Башнефти», вышеуказанную информацию комментировать отказываются, однако, известно, что на данный момент правительство думает насчет приватизации более чем 50% «Башнефти». Таким образом удастся залатать дыру в бюджетной отрасли. Министерство финансов анонсировало факт приватизации «Роснефти» и «Башнефти» еще в конце декабря прошлого года.
 
«Правительство уже подготовило для этого весь необходимый перечень документации. С помощью данных действий удастся значительно уменьшить траты, касающиеся резервного фонда. Рассматривается в качестве кандидатуры для приватизации не только «Башнефть» и «Роснефть», но и множество других подобных компаний», - отметил Антон Силуанов, возглавляющий министерство.
 

СМИ узнали о желании «Лукойла» купить долю в «Башнефти»

 

Министр экономического развития Алексей Улюкаев ранее отмечал, что Россия готова к приватизации также «Аэрофлота», «Совкомфлота» и других компаний, в которых участие принимают государственные органы. Возможный сценарий развития действий предполагает размещение акций на открытых рынках для перепродажи инвесторам стратегического характера.
 
Владимир Путин о приватизации отзывался целиком положительно и отмечал, что таким образом можно будет не только сбалансировать бюджет, но и передать компании в руки более эффективных собственников.

Николай Офицеров
Новости по теме
Дмитрий Медведев утвердил кандидатов в совет директоров «Башнефти»
Дмитрий Медведев утвердил кандидатов в совет директоров «Башнефти»

Дмитрий Медведев утвердил кандидатов в совет директоров «Башнефти». Среди утверждённых лиц присутствуют имена и фамилии: А. Корсик, Е. Гурьев, Р. Марданов, В.

Путин: Дело «Башнефти» не имеет ничего общего с пересмотром итогов приватизации
Путин: Дело «Башнефти» не имеет ничего общего с пересмотром итогов приватизации

Путин заявил, что дело о «Башнефти» никаким образом не связано и не имеет ничего общего с пересмотром итогов приватизации. Он отметил, что компания была

Московский Арбитражный суд мотивировал свое решение по делу «Башнефти»
Московский Арбитражный суд мотивировал свое решение по делу «Башнефти»

Представитель пресс-центра московского Арбитражного суда сообщил, что обнародована мотивированная часть решения по делу «Башнефти».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: