Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Премьер Турции объяснил причину обстрела района

Премьер Турции объяснил причину обстрела района

Вс 14 февраля 2016, 07:37:31
Вооруженное столкновение произошло у позиций курдов на территории Сирии, город Аазаз. Агрессорами, в данном случае выступили силы Турции. Агентство Reuters отмечает, что характер данных действий классифицируется, как ответный. Журналисты, в свою очередь, ссылаются на слова премьер-министра страны Ахмета Давутоглу.
 

Премьер Турции объяснил причину обстрела района

 

«Вчера и сегодня террористической организацией, поддерживаемой российскими бомбардировками, была произведена атака на город Аазаз. Это является открытой угрозой нашей границе, потому мы были вынуждены применить меры, согласно правилам реагирования. Вице-президент США Джо Байден затем инициировал телефонный разговор, в котором я объяснил ему, что ПДС и РПК представляют открытую угрозу, против которой мы намерены применять весь комплекс усилий и мер», - отметил Давутоглу, общаясь с журналистами в городе Эрзинджан. Артиллерийскому обстрелу со стороны военнослужащих Турции были подвержены позиции в районе сирийского Аазаза.
 
Анкара, представляемая Давутоглу, недавно также выступила с заявлением, в котором отметила, что намеревается проводить атаку против сирийских курдов. Соединенные Штаты неоднократно заявляли, что не считает их угрозой, однако, Турция придерживается диаметрального от своих союзников мнения, что может навредить их содружеству, уверены политологи.

Николай Офицеров
Новости по теме
Премьер Турции назвал причину участившихся терактов
Премьер Турции назвал причину участившихся терактов

Ахмет Давутоглу, который является премьер-министром Турции, рассказал о причинах участившихся терактов. Об этом сообщил портал Russia Today.

Премьер-министра Турции заявил, что не приказывал атаковать Су-24
Премьер-министра Турции заявил, что не приказывал атаковать Су-24

Ахмет Давутоглу, занимающий пост премьер-министра Турции, заявил, что не отдавал приказ атаковать российский Су-24. По словам чиновника, у него физически не

Премьер Турции заявил, что его страна имеет право сбивать российские самолеты
Премьер Турции заявил, что его страна имеет право сбивать российские самолеты

Ахмет Давутоглу, занимающий должность премьер-министра Турции, прокомментировал утренний инцидент со сбитым на границе с Сирией российским Су-24.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: