Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Медведев утвердил предел гостиничных цен в период ЧМ-2018

Медведев утвердил предел гостиничных цен в период ЧМ-2018

Вс 14 февраля 2016, 10:29:28
Распоряжение, связанное с регулирование на государственной основе ценовой политики в гостиничном бизнесе, было подписано Дмитрием Медведевым. В первую очередь, контроль будет осуществляться в период проведения Чемпионата мира по футболу в 2018 году, а также в период розыгрыша Кубка конфедерации ФИФА уже в 2017-м. Сообщается, что изначально учитывается регион и категория отеля.
 

Медведев утвердил предел гостиничных цен в период ЧМ-2018

 

Наибольший порог, естественно, был установлен в Москве. Тут сутки проживания в гостинице могут доходить до 650 тысяч рублей в сутки. Однозвездочный отель, однако, обойдется в несколько раз меньше – 9850 рублей, а наименьшая стоимость – это 3480 рублей за двухместный номер в гостинице «без звезд».
 
Стоимость гостиничных услуг в остальных регионах, как отмечают эксперты, оказалась намного ниже. Матчи будут проходить в 11 российских городах и помимо столицы: Саранск, Самара, Сочи, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Калининград, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, а также Санкт-Петербург. Подчеркивается факт того, что стоимость номера в отеле не должна превышать установленную правительством. Причем в учет берутся и те случаи, когда комнаты бронируются через третьих лиц.

Николай Офицеров
Новости по теме
Стоимость стадиона к ЧМ-2018 в Калининграде составит 17,3 млрд рублей
Стоимость стадиона к ЧМ-2018 в Калининграде составит 17,3 млрд рублей

Стоимость возводимого в Калининграде стадиона к футбольному чемпионату мира, который состоится в 2018 году, составит примерно 17,3 миллиарда рублей. Об этом на

Мутко допустил проведение чемпионата мира 2018 в РФ на десяти стадионах
Мутко допустил проведение чемпионата мира 2018 в РФ на десяти стадионах

Виталий Мутко, министр спорта РФ, допустил проведение чемпионата мира 2018 года на десяти стадионах. Этим прокомментировал заявление Йозефа Блаттера,

В России подорожала стоимость гостиничных услуг
В России подорожала стоимость гостиничных услуг

Самый высокий ценовой рост на гостиничные услуги зафиксирован в отелях Анапы (22%), Санкт-Петербурга (17%) и Москвы (12%).

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: