Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Крупнейшие в Литве учения «Удар молнии 2016» пройдут в марте

Крупнейшие в Литве учения «Удар молнии 2016» пройдут в марте

Вс 14 февраля 2016, 00:15:46
Крупнейшие на территории Литвы национальные военные учения «Удар молнии» состоятся в марте. Соответствующее сообщение было опубликовано военными МВД, которые проведут с литовской армией несколько операций по нейтрализации условных диверсионных групп.
 

Крупнейшие в Литве учения «Удар молнии 2016» пройдут в марте

 

«Удар молнии 2016» планируется в два этапа. Первый пройдет с 8 по 13 марта, на день будет взят перерыв, а уже 15 по 16 число того же месяца пройдет завершающая стадия операции. Часть учений будет происходить на территории Клайпеда. Помимо этого, к оным привлекут также и сотрудников мэрий и различный медицинский персонал, волонтерские и общественные организации. Вторая часть предполагает мобилизацию военного резерва, в рамках которых они должны прибыть в четыре призывных пункта: Алитус, Утену, Каунас и, конечно же, Вильнюс.
 
«На данный момент истории конфликты происходят в различных населенных пунктах и гражданские лица становятся первыми жертвами, потому и военным, во избежание ненужных потерь, следует проводить тренировки в жилых населенных пунктах. Помимо этого, для армии является важным аспектом то, что ее видят и понимают, какие цели она обороняет», - говорится в сообщении Минобороны.

Николай Офицеров
Новости по теме
США и Польша проведут совместные военные учения в конце марта
США и Польша проведут совместные военные учения в конце марта

Вооруженные силы Америки и Польши проведут учения уже в марте. Сообщается, что тренировки вооруженных сил двух государств пройдут на польской территории.

В США от молнии пострадали семеро
В США от молнии пострадали семеро

Семь человек на территории штата Флорида, что в Соединенных Штатах Америки, попали под удар молнии. Эти данные привели в МЧС США по региону.

В Колумбии удар молнии убил 11 участников собрания местного племени
В Колумбии удар молнии убил 11 участников собрания местного племени

В северной части Колумбии удар молнии убил 11 участников собрания племени Вива, еще 15 человек были ранены. Об этом пишет Agence France-Presse в ночь на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: