Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Алексей Панин купил себе новый BMW Х5

Алексей Панин купил себе новый BMW Х5

Вс 14 февраля 2016, 09:51:41
Известный актер Алексей Панин, вокруг которого в последнее время звучит множество скандалов, обзавелся новым BMW Х5. Летом 2015 года артист попал в психиатрическую клинику, а после выписки решил начать новую жизнь.
 

Алексей Панин купил себе новый BMW Х5

 

Первым шагом Панина стало приобретение иномарки. Также актер уже приступил к работе и забрал к себе дочь Нюсю, которая захотела переехать от матери Юлии Юдинцевой. В интервью Панин рассказал о своем приобретении. Он заявил, что у него была машина марки BMW пятой серии, но Х5 ему нравится больше. Актер рассказал, что у него появилась возможность купить BMW Х5, и он решил себя побаловать.
 
За автомобиль Панин отдал полтора миллиона рублей. Первой, кого он прокатил в новеньком авто, стала его дочь Нюся. На данный момент BMW Х5 стоит в гараже, а Алексей ездит на старой машине. Сейчас Панин имеет вторую половинку, которую зовут Татьяна. Эта женщина является подругой его бывшей супруги. Она смогла быстро подружить с дочерью актера и завоевать ее уважение.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
Актер Алексей Панин вновь похитил свою дочь у бывшей жены
Актер Алексей Панин вновь похитил свою дочь у бывшей жены

В Санкт-Петербурге правоохранители разыскивают скандального актера Алексея Панина после того, как он вновь похитил собственную дочь у ее матери. Прессе об этом

Алексей Панин будет бороться за свою дочь
Алексей Панин будет бороться за свою дочь

Алексей Панин заявил, что будет бороться за свою дочь. Как утверждает актер, видеться с ребенком – это его законное право.

Алексей Панин купил жене подвенечное платье
Алексей Панин купил жене подвенечное платье

Известный российский актер Алексей Панин недавно рассказал, что от него ушла его гражданская супруга Людмила. Как сказал актер, его жена известила о своем

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: