Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Москве эвакуируют ТЦ «Афимолл» и «Белая дача»

В Москве эвакуируют ТЦ «Афимолл» и «Белая дача»

Сб 13 февраля 2016, 15:51:54
В Москве посетителей эвакуируют из 2- торговых центров: «Афимолла» и «Белая дача» (входит в состав сети Мега). Об этом рассказали пользователи с места событий и пользователи в микроблоге Twitter.

В Москве эвакуируют ТЦ «Афимолл» и «Белая дача»

 

По громкой связи приблизительно в 16:10 в «Афимолле» сообщили, что происходит эвакуация ТЦ по техническим причинам и всех попросили покинуть здание. Известно, что на территории центра должен был стартовать открытый кастинг для конкурса «Мисс Россия». Вероятно, сегодня открытый кастинг продолжаться не будет. Во время отборочных процедур комиссия успела измерить рост участниц, а также сделать их фото. Как сообщают СМИ, ссылаясь на собственные источники, причиной остановки кастинга и эвакуации посетителей стало подозрение на минирование.

Полиция получила звонок, в котором сообщалось о бомбе. Помимо этого появилась информация, что в одном из помещений произошла активация пожарной сигнализации. До этого якобы было получено сообщение о бесхозной сумке на территории торгового центра. На месте сейчас работают саперы и кинологи.
Федор Алексеев
Новости по теме
ТРК «МЕГА Дыбенко» в Ленобласти эвакуируют из-за записки о бомбе
ТРК «МЕГА Дыбенко» в Ленобласти эвакуируют из-за записки о бомбе

Появились сведения о том, что в эти минуты ТЦ «Мега Дыбенко» во Всеволжском районе Ленобласти эвакуируют посетителей и работников. Причиной тому послужила

ТЦ «Мега» в Химках эвакуируют из-за подозрительного предмета
ТЦ «Мега» в Химках эвакуируют из-за подозрительного предмета

В Химках посетителей ТЦ Мега срочно эвакуируют из-за обнаруженного подозрительного предмета. К месту происшествия выдвинулись саперы и кинологи.

Посетителей московского ТЦ «Щука» эвакуируют из-за звонка о бомбе
Посетителей московского ТЦ «Щука» эвакуируют из-за звонка о бомбе

Анонимный звонок о минировании ТЦ «Щука», расположенного в Москве на Щукинской улице, 42, поступил сегодня вечером на телефон «02».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: