Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Екатеринбурге скончалась девочка, погребённая трактором под кучей снега

В Екатеринбурге скончалась девочка, погребённая трактором под кучей снега

Сб 13 февраля 2016, 17:31:00
Девочка из Екатеринбурга, которая 4 февраля оказалась погребенной под снегом, скончалась. Медики более недели прилагали все возможные усилия для того, чтобы спасти ей жизнь, однако, их усилия так и не увенчались успехом. Как утверждают медики, мозг ребенка в течении слишком долгого периода был лишен кислорода.
 

 

«Все дни до этого девочка находилась в коме. Шансы на выздоровление отсутствовали, ведь ее мозг слишком долго не получал кислород, в результате произошло глубокое поражение», - отмечает представитель Госздрава Екатеринбурга.
 
На данный момент в отношении подозреваемого водителя трактора проводится всесторонняя проверка. Он подписал документ, обязывающий его явится на допрос.
 
Расследование обстоятельств дела продолжается. Инцидент имел место быть 4 февраля. Погибшая играла со своей подругой неподалеку от кучи снега. Чистивший двор экскаваторщик свалил сверху новую груду, которая и накрыла ребенка.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Екатеринбурге в ДТП погибла 1,5-годовалая девочка
В Екатеринбурге в ДТП погибла 1,5-годовалая девочка

Работники ГИБДД по Свердловской области сообщили неутешительные новости: сегодня в 12:00 на улице Ракетная в Екатеринбурге зафиксировано ДТП, в котором погибла

В Ярославле скончалась полуторамесячная девочка
В Ярославле скончалась полуторамесячная девочка

В Ярославле в больнице умерла полуторамесячная девочка, которая до этого две недели находилась в коме. Малышка перенесла тяжёлую операцию, её подключили к

ДТП в Минске: Скончалась девочка, угодившая во дворе дома под машину
ДТП в Минске: Скончалась девочка, угодившая во дворе дома под машину

Сегодня в больнице скончалась девочка, угодившая под колеса легкового авто. Врачи до последнего боролись за ее жизнь, однако спасти ее им не удалось.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: