Как назвать ребенка в 2017 году

Мода на имена в предстоящем году и общие тенденции выбора наречия для ребенка.

Скандал на скандале: Громкие нарушения на «Почте России»

Ситуация на «Почте России» вновь обостряется...

| | Пушков обвинил Порошенко в абсурде и демагогии

Пушков обвинил Порошенко в абсурде и демагогии

Сб 13 февраля 2016, 19:21:21
Российский парламентарий Алексей Пушков, возглавляющий думский кабинет по международным вопросам, обвинил Петра Порошенко в абсурде и демагогии. По его мнению, украинский лидер, выступая в Мюнхене, потребовал выполнения минских соглашений, однако, с последних пунктов оного.
 

Пушков обвинил Порошенко в абсурде и демагогии

 

«С ног на голову Порошенко поставил в Мюнхене Минские договоренности. Он требует приступить к их выполнению с последних пунктов. Все это лишь абсурд и очередная демагогия», - отмечает в микроблоге Twitter российский парламентарий.
 
Тематика минских соглашений была затронута также и Джоном Керри, возглавляющим американскую дипломатию. Он, при этом, потребовал от Киева придерживаться условий документа. Глава МИД Германии, при этом, добавил, что о мире на Украине говорить рано, ведь там идут активные вооруженные столкновения.

Николай Офицеров
Новости по теме
Алексей Пушков удивился мечтам украинских политиков
Алексей Пушков удивился мечтам украинских политиков

В своем микроблоге Twitter Алексей Пушков, возглавляющий комитет Госдумы по международным делам, написал, что удивлен мечтам украинских политиков.

Порошенко уверен в выполнении Минских соглашений до конца 2015 года
Порошенко уверен в выполнении Минских соглашений до конца 2015 года

Президент Украины Порошенко уверен, что Минские соглашения вполне могут быть выполнены до конца текущего года. Глава страны отметил, что для того, чтобы

Пушков высмеял Порошенко за
Пушков высмеял Порошенко за "потешные" санкции

Алексей Пушков, являющийся главой думского комитета по международным вопросам, накануне опубликовал в активно поддерживаемый им профиль в микроблоге Twitter,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: