Джон Гленн: Человек-легенда, первым покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Лучший подарок на 8 Марта – Шоппинг-тур в Китае

Лучший подарок на 8 Марта – Шоппинг-тур в Китае

Сб 13 февраля 2016, 13:42:21
Совсем скоро в ряде стран будут отмечать праздник прекрасной половины человечества, и уже многие мужчины задумываются над тем, как удивить свою вторую половинку. Лучшим подарком на 8 Марта станет, безусловно, шопинг, да не простой, а за рубежом, например, в Китае.

Лучший подарок на 8 Марта – Шоппинг-тур в Китае

 

Сегодня огромную популярность среди модниц имеет шопинг за границей, а потому подарок на 8 Марта в виде зарубежного шопинг-тура нежный пол оценит по достоинству. Во-первых, шопинг сам по себе имеет некое магическое действие на особ прекрасного пола, их эмоциональное состояние улучшается и стабилизируется на период, длительность которого зависит от потраченных на покупки денег. Вторым преимуществом такой идеи станет посещение заморских стран, исторических памятников и музеев, что также имеет положительное воздействие на любого человека.

Немалым спросом среди россиян сегодня пользуются поездки за покупками в Китай, так как товары, представленные в торговых центрах и рынках этой страны в широком ассортименте, прекрасно подходят многим потребителям.

Одним из главных препятствий при организации такого сюрприза еще до недавнего времени считалось оформление визы, однако уже сегодня в рассматриваемом нами варианте поездки проблема изжила себя. Прежде всего, сегодня можно оформить визу в Китай быстро и недорого, воспользовавшись услугами агентств, которые предлагают помощь такого характера.

Кроме того, в ряд районов Китая сегодня открыта возможность проезда в безвизовом режиме для россиян. Напомним, что в специальный административный район Китая Гонконг встречает туристов без виз сроком посещения до 14 дней. Кстати, в данный момент правительство района рассматривает вопрос об увеличении срока пребывания россиян без виз на китайской территории до одного месяца.

Кроме того, виза отмечается по прилету в город Суйфхэнхэ и на остров Хайнань, также без визы в Китай могут попасть группы туристов от пяти до 15 человек сроком на 15 дней. Стоит также отметить, что разрешено безвизовое транзитное пребывание в течение трех суток во многих китайских городах, в числе которых Пекин и Гуанчжоу, а в Шанхае и еще нескольких городах, например, безвизовый транзит дозволен на шесть суток.

Таким образом, все, что понадобится для поездки за покупками, допустим, в Гонконг – это заграничный паспорт, срок действия которого должен быть не меньше месяца с момента выезда, билеты в обе стороны, денежные средства и хорошее настроение.
Ирина Карпенко
Новости по теме
Шопинг сделал Россию популярным направлением у финских туристов
Шопинг сделал Россию популярным направлением у финских туристов

Туристические поездки финнов в Россию значительно выросли и теперь туристический рынок Финляндии начал переориентироваться на восток.

Киркоров сводил Ани Лорак на шопинг
Киркоров сводил Ани Лорак на шопинг

Российской поп-король Филип Киркоров уже не первый год дружит с украинской исполнительницей Ани Лорак.

Длительный шопинг довел китайца до суицида
Длительный шопинг довел китайца до суицида

Длительный шопинг продолжительностью в пять часов довел 38-летнего гражданина Китая до самоубийства. По словам очевидцев, Тао Сяо ходил по магазинам со своей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: