Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Звезда шоу "Голос" сделала вагинопластику и новую грудь

Звезда шоу "Голос" сделала вагинопластику и новую грудь

Пт 12 февраля 2016, 17:40:06
Участница бразильской версии песенного шоу «Голос» Габриэлла сделала вагинопластику и увеличила грудь. Девушка утверждает, что нисколько не стесняется операций и не скрывает этого, ведь следить за своим телом таким образом считается нормой в Бразилии.
 

Звезда шоу "Голос" сделала вагинопластику и новую грудь

 

Отметим, что 31-летняя Габриэлла и без хирургического вмешательства обладала довольно сексуальными формами, чем и запомнилась зрителям главного музыкального шоу страны. Но, похоже, певица посчитала свою фигуру привлекательной не на все 100% и решила увеличить грудь до пятого размера, а также сделала интимную пластику после рождения двоих детей.
 
По словам Габриэллы, с помощью операции она вновь вернула полноту сексуальной жизни, а в Бразилии к интимной пластике прибегают множество женщин, не смущаясь и не боясь ложиться под нож хирурга. Ведь следить за своим телом после родов не просто нормально, но и необходимо для возобновления былой сексуальности.

Людмила Степнова
Новости по теме
Виктория Боня сделала подтяжку лица и увеличила грудь
Виктория Боня сделала подтяжку лица и увеличила грудь

В редакцию портала «super.ru» попали снимки экс-участницы телепроекта «Дом-2» Виктории Бони, которая, судя по фотографиям, прибегла к помощи пластической

Участница «Дома-2» Александра Гозиас увеличила грудь
Участница «Дома-2» Александра Гозиас увеличила грудь

Участница телестройки «Дом-2» Александра Гозиас решила лечь под скальпель пластического хирурга. Девушка решилась увеличить себе грудь на 2,5 размера.

«Дом-2»: участница проекта сделала неудачную пластику лица
«Дом-2»: участница проекта сделала неудачную пластику лица

Участница популярного российского телевизионного проекта «Дом-2» Алена Вражевская решила воспользоваться услугами пластического хирурга, чтобы скорректировать

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: