Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В пятницу стоимость нефти марки Brent резко выросла

В пятницу стоимость нефти марки Brent резко выросла

Пт 12 февраля 2016, 18:54:34
Вечером пятницы, 12 февраля, в ходе продолжающихся торгов на Московской бирже стоимость эталонной марки нефти Brent достаточно резко и неожиданно возросла. Состоянием на 18:40 непосредственном по московскому времени, "черное золото" торгуется по колеблющейся цене в 32,80 доллара за один баррель.
 

В пятницу стоимость нефти марки Brent резко выросла

 

Согласно последним данным, предоставляемым непосредственно Московской биржей по ходу торгов, стоимость нефти выросла с начала мероприятия на более, чем 7,5%. Что касается менее элитной нефти марки WTI, то состоянием на 18:40 вечера пятницы сырье торгуется по 29,22 доллара за баррель. Если касаться вопроса валюты, то положение рубля остается более или менее стабильным. В ходе торгов за один евро предлагают сумму, равную 88,02 рублям. С долларом ситуация состоит схоже и к настоящему моменту иностранная валюта продается по 78,36 рублей.
 
Эксперты полагают, что со временем ситуация на рынке "черного золота" постепенно изменится в лучшую сторону и с начала 2016 года подобные перемены и в самом деле наблюдались. Относительно курса валют аналитики не решаются строить точные прогнозы, но предполагают, что кардинального падения рубля ожидать не следует и ситуация сохранится на стабильной отметке.

Лиза Морская
Новости по теме
Стоимость нефти марки Brent выросла до $46,18 за баррель
Стоимость нефти марки Brent выросла до $46,18 за баррель

Стоимость лёгкой нефти марки Brent выросла в цене до $46,18 за один баррель. Данная тенденция отмечена в ходе сегодняшних торгов на Интерконтинентальной бирже.

Нефть марки Brent торгуется ниже 55 долларов за баррель
Нефть марки Brent торгуется ниже 55 долларов за баррель

По официальным данным торгов, нефть известной марки Brent торгуется ниже 55 американских долларов за один баррель. Об этом информирует «Газета.ру».

Стоимость нефти марки Brent поднялась выше $58 за баррель
Стоимость нефти марки Brent поднялась выше $58 за баррель

Цена на нефть эталонной марки Brent поднялась выше 58 долларов за баррель. Об этом говорят торги Лондонской биржи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: