Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Костроме без вести пропала 13-летняя девочка и ее 16-летний знакомый

В Костроме без вести пропала 13-летняя девочка и ее 16-летний знакомый

Пт 12 февраля 2016, 13:35:51
В Костроме местные правоохранительные службы ведут активные поиски пропавшей без вести 13-летней девочки, не вернувшейся домой после школы. Также в розыск объявлен и 16-летний подросток, который приходится пропавшей школьнице другом.
 

В Костроме без вести пропала 13-летняя девочка и ее 16-летний знакомый

Как сообщают представители уголовного розыска УМВД по Костромской области, сигнал об исчезновении 13-летней школьницы поступил еще 10 февраля от родителей подростка. Девочка утром отправилась в школу города Кострома из поселка Саметь. После занятий 13-летняя пропавшая не вернулась, а ее телефон был отключен. Имеются сведения, что девочка забрала с собой свидетельство о рождении. Из особых примет следует выделить рост не выше 1,55 метра, длинные светлые волосы и худощавое телосложение. Также на следующий день, 11 февраля, стало известно о пропаже 16-летнего товарища школьницы, жителя села Шунга.
 
По факту случившегося следственный комитет Костромы проводит проверку, опрашивая возможных свидетелей и друзей пропавших подростков. Предполагается, что 16-летний молодой человек и 13-летняя школьница могли сбежать вместе. Всех, кто располагает какими-либо сведениями и местонахождении подростков, просят обращаться в соответствующие местные службы.

Лиза Морская
Новости по теме
В Липецке пропала 16-летняя девушка
В Липецке пропала 16-летняя девушка

В Липецке без вести пропала 16-летняя девушка-подросток. Как сообщили родители школьницы, дочь ушла из дома еще вчера, 30 декабря, после чего так и не

В Иркутской области разыскивается без вести пропавшая 77-летняя пенсионерка
В Иркутской области разыскивается без вести пропавшая 77-летняя пенсионерка

В Иркутской области полицией ведутся поиски без вести пропавшей 77-летней пенсионерки. Известно, что она болеет амнезией. 

В Саратове пропала 13-летняя девочка
В Саратове пропала 13-летняя девочка

Как сообщает пресс-центр ГУ МВД Саратова, ведется розыск 13-летней девочки, которая пропала без вести 3 ноября и до настоящего времени домой не вернулась.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: