Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В ALLIBIO рассказали о росте интереса инвесторов к ИТ-медицине

В ALLIBIO рассказали о росте интереса инвесторов к ИТ-медицине

Пт 12 февраля 2016, 16:07:49

Инвестирование - оптимальный вариант для желающих сохранить и приумножить свой капитал, доступный сегодня практически всем. Самые большие доходы, в настоящее время, приносят инвестиции в информационные технологии. При этом, инвестор получает доходы, выбирая самый выгодный, с его точки зрения, вариант, пользующийся большим  спросом сейчас или в перспективе. 

Наиболее плодотворным в этом плане для инвестора, является здравоохранение. Миллиарды долларов инвестируются в медицинские компьютеризированные технологии, а многие ноу-хау в них непосредственно связаны со здравоохранением. 

Представители компании ALLIBIO, являющейся одним из самых крупных разработчиков программного обеспечения для электронной медицины, рассказали, что за последние несколько лет мировой уровень здравоохранения, благодаря ИТ-технологиям, резко вырос, и в России в том числе. 

В ALLIBIO рассказали о росте интереса инвесторов к ИТ-медицинеПациенты, кроме качественной своевременной медицинской помощи, получили возможность дистанционных консультаций, телемедицины, самостоятельного контроля своего состояния с помощью специальных датчиков, и вызова неотложной помощи нажатием пальца на кнопку. 

А врачи с помощью медицинских ИТ-технологий могут проводить на расстоянии мониторинг пациентов, быстро реагировать на изменения в их самочувствии, и многое другое. 

Как рассказали в компании ALLIBIO «Биржевому Лидеру», компания лидирует в этой области, является спонсором разработок в области электронной медицины, с 2001 года  вкладывая  средства в частные компании. Огромный опыт в этой сфере позволяет компании осуществлять инвестирование надежно и эффективно. Выделение средств производится только после тщательного изучения вопроса аналитиками, и принятия решения о целесообразности инвестирования. 

ALLIBIO дает возможность надежного высокодоходного инвестирования в ИТ-медицину  всем желающим. Минимальная сумма составляет 10 долларов, обеспечивая доступность этого вида инвестирования для всех. 

Сотрудничающие с ALLIBIO 4 500 человек используют несколько программ инвестирования, получая в среднем от 1 до 3% прибыли за день, а также участвуют в партнерских программах, зарабатывая без собственных вложений, привлекая к участию в проекте новых инвесторов, и получая проценты от депозитов рефералов. 

Таким образом, развивающаяся медицина дает выгодные возможности для инвесторов, которые, благодаря предложениям компании ALLIBIO, могут получать в среднем от 1% до 3% ежедневного дохода по привлекательным планам.


Новости по теме
Технологии NASA позволят авиакомпаниям снизить уровень загрязнения воздуха на 75%
Технологии NASA позволят авиакомпаниям снизить уровень загрязнения воздуха на 75%

Новые технологии американского космического агентства NASA позволят авиакомпаниям уже в ближайшие годы снизить уровень загрязнения воздуха на целых 75%. Кроме

Ученые: При выборе партнера следует соглашаться на самый доступный вариант
Ученые: При выборе партнера следует соглашаться на самый доступный вариант

Мичиганские ученые пришли к выводу, что при выборе партнера следует соглашаться на самый быстрый и доступный вариант. Как пояснили специалисты, находясь в

3D принтеры в Японии используются в медицине
3D принтеры в Японии используются в медицине

3D принтеры, которые, несомненно, являются одним из наиболее удивительных изобретений современности, позволяют ученым создавать по цифровой модели огромный

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: