ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Украинка с 11-м размером груди попала в Книгу Рекордов

Украинка с 11-м размером груди попала в Книгу Рекордов

Пт 12 февраля 2016, 16:25:06
Конкурс обладательниц самой большой груди в Украине выиграла 28-летняя жительница Полтавы Анна Рекало. Девушка обладает 11-м размером груди, по мнению ценителей пышных форм, конкуренцию девушке в ближайшее время никто не сможет составить.
 

 

Анна Рекало, благодаря необычайно большому размеру бюста, попала в Книгу Рекордов Украины. Девушка во время традиционного замера объема груди поделилась, что на время окончания школы уже имела 5-ый размер. За последующие 10 лет грудь украинки увеличилась еще на 6 размеров. Девушка сообщает, что вниманием со стороны противоположного пола не обделена, но своего единственного пока не встретила. Анна мечтает встретить человека, который полюбит ее не за размер бюста, а за личные качества.
 
Также украинка рассказала, что подобрать одежду с такими формами довольно проблематично, ведь в Полтаве бюстгалтеров ее размера просто нет, приходится либо шить на заказ либо заказывать вещи из Киева.
 
Удивительно, но среди родственников Анны по женской линии нет обладательниц особенно пышных бюстов. После того, как девушка заметила непрерывный рост своей груди, то обратилась к врачам, так как была очень обеспокоена этим фактом. Медики посоветовали украинке не паниковать, а радоваться, ведь многие ради таких форм готовы лечь под нож хирурга.

Людмила Степнова
Новости по теме
«Живая Барби» Америки Лейси Уайлд увеличит грудь до размера QQQ
«Живая Барби» Америки Лейси Уайлд увеличит грудь до размера QQQ

Лейси Уайлд, более известная как «живая Барби» Америки, подумывает об очередном увеличении груди. В настоящее время бюст женщины имеет 7 размер, но после

Девушка-барби с седьмым размером бюста мечтает об его увеличении
Девушка-барби с седьмым размером бюста мечтает об его увеличении

Американская девушка-барби с седьмым размером бюста мечтает об его увеличении. По словам врачей, дальнейшее хирургическое вмешательство может разрушить тело.

Украина и Россия ссорятся из-за груди 12-го размера
Украина и Россия ссорятся из-за груди 12-го размера

Между Украиной и Россией снова возник инцидент, однако на этот раз поводом для обвинений со стороны украинского правительства стал титул «Главной натуральной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: