Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Наталья Бочкарева раскрыла детали развода с бывшим мужем

Наталья Бочкарева раскрыла детали развода с бывшим мужем

Пт 12 февраля 2016, 04:25:16
Наталья Бочкарева, известная отечественная актриса и героиня сериала "Счастливы вместе", раскрыла личные подробности своего развода с Николаем Борисовым. Долгое время 35-летняя знаменитость скрывала, что ее брак, продолжавшийся на протяжении семи лет, распался.
 

Наталья Бочкарева раскрыла детали развода с бывшим мужем

 

Бочкарева призналась, что развод с Николаем Борисовым, с которым девушка воспитывала двоих детей, оказался достаточно болезненным и переносить его было весьма непросто. При этом пара старалась как можно дольше держать в тайне от общественности свой разрыв. Узнали об этом поклонники после того, как Бочкарева и экс-супруг уже фактически поделили все имущество. О разводе не знали, как рассказала в откровенном интервью героиня "Счастливы вместе", даже близкие друзья.
 
Бочкарева пояснила, что даже несмотря на то, что она рассталась с Николаем Борисовым, отношения с бывшим мужем по-прежнему остаются теплыми и достаточно дружественными, мужчина общается с детьми и не забывает о них. О браке девушка не жалеет, отмечая, что "у каждой семьи свой путь" и достичь гармонии удается далеко не всем. Как утверждают коллеги Натальи Бочкаревой, актриса готова к новым отношением и ей нужен человек, которому можно безоговорочно доверять.

Лиза Морская
Новости по теме
Наталья Бочкарева показала аппетитное декольте
Наталья Бочкарева показала аппетитное декольте

На светской вечеринке журнала «Hollywood reporter» 35-летняя Наталья Бочкарева, главная героиня сериала «Счастливы вместе», появилась в очень откровенном

У Натальи Бочкаревой и женатого Владимира Фекленко завязался роман
У Натальи Бочкаревой и женатого Владимира Фекленко завязался роман

Известная по роли эпатажной матери семейства в сериале «Счастливы вместе» 38-летняя Наталья Бочкарева и женатый 29-летний актер Владимир Фекленко крутят роман.

Актриса Бочкарева обвинила певицу Штурм в мошенничестве
Актриса Бочкарева обвинила певицу Штурм в мошенничестве

По информации СМИ, российская актриса Наталья Бочкарева обвинила певицу Наталью Штурм в мошенничестве и обратилась за помощью в правоохранительные органы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: