Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Испанского госслужащего оштрафовали за шестилетний прогул

Испанского госслужащего оштрафовали за шестилетний прогул

Пт 12 февраля 2016, 17:58:19
Госслужащего из Испании обяжут выплатить штраф за прогул, длиной в шесть лет. Именно столько времени, по словам работодателей, он не был на рабочем месте, всё это время сотрудник получал зарплату.

Испанского госслужащего оштрафовали за шестилетний прогул

 

Как сообщается в СМИ, Хоакин Гарсия был оштрафован на 30 тыс. долларов, именно такова была его зарплата за год, также это максимальная сумма, которую компания имеет право отсудить у сотрудника, согласно испанским законам. Сам госслужащий отрицает свою вину. По мнению мужчины, его отправили работать супервайзером на водоочистное предприятие для того, чтобы отстранить его от политической деятельности.

Непосредственный начальник сообщил, что не видел Хоакина Гарсию на рабочем месте несколько лет, но не предавал этому значения. Городские власти считали, что за госслужащим следят менеджеры компании, а руководство компании считало, что сотрудника контролируют муниципальные власти. Таким образом, отсутствие испанца на рабочем месте заметили только тогда, когда собирались вручить ему премию за 20-летний стаж работы.

Родственники Гарсии утверждают, что он не прогуливал работу, каждый день ходил в офис на неполный рабочий день. На вопрос о том, чем он там занимался, родные отвечают – Хоакин в офисе изучал философию.
Новости по теме
В Москве неизвестные подрезали сотрудника
В Москве неизвестные подрезали сотрудника "Ашана" на рабочем месте

В Москве неизвестные избили и нанесли ножевые ранения сотруднику "Ашана". Информация предоставлена СМИ, которые ссылаются на собственный источник среди

В США мужчина обезглавил свою коллегу прямо на рабочем месте
В США мужчина обезглавил свою коллегу прямо на рабочем месте

25 сентября в штате Оклахома в США произошел трагический случай. Сотрудник компании «Воган Фудс» прямо на рабочем месте обезглавил свою коллегу, еще одну ранил

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: