Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | СМИ: Фёдор Бондарчук разводится с женой

СМИ: Фёдор Бондарчук разводится с женой

Пт 12 февраля 2016, 11:43:42
В среде журналистов активно ходят слухи о разводе Фёдора и его супруги Светланы Бондарчук. Данный пересуды возникли после того, как женщина поменяла в своем Instagram свою нынешнюю фамилию на девичью.

СМИ: Фёдор Бондарчук разводится с женой

 

Причиной возникновения такой информации послужила страничка Светланы в Instagram, где фамилия супруги режиссера была заменена на девичью. В ответ на вопросы журналистов Светлана заявила, что сменила фамилию в своем профиле случайно и не стала бы менять ее в реальности даже в случае развода с супругом. Такой ответ только утвердил убежденность журналистов в том, что в отношениях супругов наступил кризис.

Ранее репортеры уже обращали внимание на то, что Фёдор и Светлана на светских мероприятиях ведут себя прохладно, как друзья, а не любящие супруги. Также еще одним поводом к слухам послужили удаленные со страницы Светланы совместные с мужем фотографии за несколько последних недель.

Фёдор и Светлана Бондарчук познакомились в 1986 году, будучи в гостях у общих знакомых. В то время Фёдор служил в армии. Свадьбу сыграла пара в 1991 году, у них родилось двое детей.
Новости по теме
Светлана Бондарчук рассказала о смене фамилии
Светлана Бондарчук рассказала о смене фамилии

Жена известного режиссера Федора Бондарчука рассказала, почему сменила свою фамилию на девичью в социальной сети Instagram около месяца назад, и опровергла все

Светлана Бондарчук вернула девичью фамилию
Светлана Бондарчук вернула девичью фамилию

За жизнью звезд папарацци следят 24 часа в сутки. Поэтому новость, что жена Федора Бондарчука вернула девичью фамилию Рудская, мгновенно облетела интернет и

Фёдор Бондарчук станет дедушкой во второй раз
Фёдор Бондарчук станет дедушкой во второй раз

Любимая невестка Федора Бондарчука, супруга его сына Сергея, Тата, подарит мужу ребенка, и сделает Федора второй раз дедушкой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: