ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Экс-участница проекта « Дом-2» продает свое свадебное платье

Экс-участница проекта « Дом-2» продает свое свадебное платье

Пт 12 февраля 2016, 13:46:38
Либерж Кпадону разместила в Instagram фото своего шикарного свадебного платья с призывом к фанатам обратить внимание на него. Для второй своей свадьбы девушка намерена купить новый наряд.

Экс-участница проекта « Дом-2» продает свое свадебное платье

 

История отношений одной из самых запоминающихся пар проекта «Дома-2» Либерж Кпадону и Евгения Руднева, к сожалению, закончилась скандальным разводом. Спустя год после расставания девушка приняла решение продать свое свадебное платье. Его фотографию Либерж разместила в соц.сети с предложением своим фанатам приобрести его, по словам девушки, за очень скромную цену.

Предложение Либерж Кпадону вызвала противоречивую реакцию у поклонниц. Девушек откровенно пугает плохая энергетика платья. Многие отказываются даже примерить его, испытывая суеверный страх. Противницы же «бабушкиных суеверий» наоборот, считают, что вопрос не в костюме, а в людях, которые его носят и рассуждают о покупке платья.

Многие зрители «Дома-2» хорошо помнят яркие отношения Либерж с бывшим супругом. Пара постоянно то ссорилась, то мирилась. В результате, спустя год молодые люди расстались. После развода девушка долго не могла прийти в себя, сильно похудела и стала чувствовать себя лучше только после того, как ушла из проекта.

По словам Либерж, она не намерена больше возвращаться на «Дом-2», т.к. поняла, что реальную любовь лучше искать не под прицелом телекамер, а в обычной жизни. Недавно в соц.сети звезда теле-шоу намекнула фанатам, что у нее появился кавалер. Кто этот таинственный мужчина Либерж оставляет в секрете.
Новости по теме
Участницу «Дом-2» Либерж Кпадону назвала «мужиком» мама Евгения Руднева
Участницу «Дом-2» Либерж Кпадону назвала «мужиком» мама Евгения Руднева

Не перестает поддаваться всеобщим обсуждениям личная жизнь участников «Дома-2» Либерж Кпадону и её, теперь уже мужа, Евгения Руднева. На официальном сайте

«Дом 2»: Либерж Кпадону купила свадебное платье
«Дом 2»: Либерж Кпадону купила свадебное платье

Участница нашумевшего телепроекта «Дом 2» Либерж Кпадону, которая собралась расписаться с Евгением Рудневым, купила свадебное платье и продолжает подготовку к

Участники «Дома 2» Евгений Руднев и Либерж Кпадону стали женихом и невестой
Участники «Дома 2» Евгений Руднев и Либерж Кпадону стали женихом и невестой

Когда участница телевизионного проекта «Дом-2» Элина Карякина рассталась со своим женихом, она потеряла не только потенциального супруга, но и шанс получить

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: