Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | За ложь и оскорбления Сиара намерена отсудить у бывшего мужа $15 млн

За ложь и оскорбления Сиара намерена отсудить у бывшего мужа $15 млн

Чт 11 февраля 2016, 06:20:18
Сиара, известная американская исполнительница, модель, танцовщица и автор песен, намерена отсудить у своего бывшего супруга, рэпера Future, 15 миллионов долларов. Причиной этому, как отмечают зарубежные таблоиды, послужили оскорбления и клевета мужчины в сторону экс-возлюбленной.
 

За ложь и оскорбления Сиара намерена отсудить у бывшего мужа $15 млн

 

Разводы для представителей шоу-бизнеса привычное дело и в настоящее время целый ряд зарубежных звездных пар приняли решение разорвать отношения. Не исключение и популярная исполнительница Сиара, состоявшая в браке с Future. 30-летняя певица решила не искать посредников и самостоятельно подала в суд на бывшего возлюбленного. Сиара требует у рэпера в качестве моральной компенсации порядка 15 миллионов долларов. Причиной для иска стало то, что после разрыва Future начал недоброжелательно высказываться в сторону экс-супруги, используя для этого оскорбления и называя Сиару плохой матерью.
 
Как признался сам рэпер, причиной для возмущения с его стороны стал тот факт, что нынешний молодой человек Сиары публично отругал совместного ребенка певицы и Future. Такие действия Рассела Уилсона исполнитель счел некорректными, в связи с чем и оставил оскорбительное сообщение на своей странице в социальной сети.

Лиза Морская
Новости по теме
Сиара рассказала, как назвала сына
Сиара рассказала, как назвала сына

Мировая общественность наконец узнала имя, которое дали новорожденному ребенку известной американской певицы Сиары и ее жениха рэпера Future.

Это мальчик: Сиара и рэпер Future стали родителями
Это мальчик: Сиара и рэпер Future стали родителями

Со вчерашнего утра СМИ всего мира трубят о рождении мальчика от звездной пары в лице знаменитой певицы Сиары и ее жениха рэпера Future.

Женщина отсудила у бывшего мужа 8 млн за предложение стать у  него прислугой
Женщина отсудила у бывшего мужа 8 млн за предложение стать у него прислугой

50-летняя женщина отсудила у бывшего мужа-миллионера 8 миллионов долларов, после его предложения остаться у него прислугой для него и его новой супруги с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: