Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Во Владивостоке торговая сеть «ВЛ-Март» начала продавать продукты в кредит

Во Владивостоке торговая сеть «ВЛ-Март» начала продавать продукты в кредит

Чт 11 февраля 2016, 05:55:07
На фоне резкого падения доходов среди российского населения торговая сеть «ВЛ-Март» во Владивостоке предлагает своим покупателям оформить кредитную карту для приобретения в долг продуктов питания. Об этом сообщают представители приморской сети супермаркетов.
 

Во Владивостоке торговая сеть «ВЛ-Март» начала продавать продукты в кредит

 

Со слов директора отдела по маркетингу «ВЛ-Март» Евгения Еремича, «Наша сеть предлагает приморцам оформить карту на 10 тыс. рублей не более чем на 3 месяца с ежемесячной ставкой от 3-х до 5 процентов. Такое предложение зарекомендовало себя достаточно хорошо в преддверии Нового года, когда была необходимость приготовить праздничный стол, а наличных средств для исполнения желаний у жителей Владивостока не было. Также этим спецпредложением должны заинтересоваться студенты, которые планируют отмечать сдачу экзаменов».
 
Кроме того, как уточнил Еремич, «Чаще всего «продуктовую карту» используют для приобретения деликатесов или спиртных напитков. На сегодняшний день данной услугой пользуются редко. Самый большой пик на выдачу кредитов в торговой сети пришелся на конец декабря 2015 и начало января 2016 года».  

Новости по теме
Жительница Должанского района подозревается в мошенничестве
Жительница Должанского района подозревается в мошенничестве

Женщина предоставила в банк ложные сведения о себе и оформила кредитную карту на сто тысяч рублей.

Мини-офис Сбербанка открылся в ТЦ «Черемушки» во Владивостоке
Мини-офис Сбербанка открылся в ТЦ «Черемушки» во Владивостоке

Теперь посетители торгового центра могут оформить кредит или кредитную карту, открыть вклад, а также оплатить коммунальные услуги.

Мини-офис Сбербанка открылся в ТЦ «Максим» во Владивостоке
Мини-офис Сбербанка открылся в ТЦ «Максим» во Владивостоке

Теперь посетители торгового центра могут оформить кредит или кредитную карту, открыть вклад, а также оплатить коммунальные услуги В торговом центре

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: