Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В ЗАГС Москвы озвучили самые популярные имена 2015 года

В ЗАГС Москвы озвучили самые популярные имена 2015 года

Чт 11 февраля 2016, 13:49:35
Ирина Муравьева, возглавляющая управление ЗАГС в Москве, назвала самые популярные имена, которыми родители называют своих детей, по итогам минувшего 2015 года. Также женщина озвучила и перечень наиболее редких мужских и женских имен в столице Российской Федерации.
 

В ЗАГС Москвы озвучили самые популярные имена 2015 года

 

Ирина Муравьева сразу отметила, что такие мужские имена, как Олег и Борис постепенно выходят из моды и с каждым годом все меньше родителей в Москве так называют своих чад. А вот лидерство продолжает удерживать имя Александр. В первую тройку мужских имен также вошли Максим и Артем. Популярностью пользуются Михаил, Андрей, Дмитрий, Егор и ряд других. Что касается девичьих имен, то, как и в ряде других регионов России, по итогам 2015 победителями стали София и Софья, сдвинув на второе место Марию. Надежда и Любовь используются в качестве имени для новорожденных все реже, а популярностью пользуются Полина, Анна, Алиса, Виктория и другие. 
 
Озвучила Ирина Муравьева и те имена, которые кажутся достаточно редкими и используются не так уж часто. В их числе Василий, Вадим и Святослав. Среди девичьих имен в список попали Марина, Антонина и Наталья. Ежегодно такие имена дают всего 300 детям по Москве. 

Лиза Морская
Новости по теме
В Туле назвали необычные имена новорожденных в 2015 году
В Туле назвали необычные имена новорожденных в 2015 году

ЗАГС в Туле подвел итоги 2015 года. Сотрудники госучреждения назвали самые популярные и самые необычные имена новорожденных, передает портал Myslo Новости.

ЗАГС: Самыми популярными в Москве стали имена Александра и София
ЗАГС: Самыми популярными в Москве стали имена Александра и София

Самыми популярными именами в Москве стали София и Александр. Согласно данным управления ЗАГС столицы, в первом случае число имен девочек почти достигло тысячи,

ТОП странных имен: Американцы называют детей в честь еды и жевательной резинки
ТОП странных имен: Американцы называют детей в честь еды и жевательной резинки

Один из американских интернет-порталов на днях опубликовал список, содержащий самые странные имена, которыми нарекли в 2013 году родители своих малышей в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: